スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい!?まさか、、、自殺!?
でも初対面の人敬ってねぇだろ
ちょっと待って!ボイチャって何を通じてやんの?スマホ?スイッチ本体?
そうです。
男だったのか
つか、そもそも初対面の人に丁寧語使うか!?
僕なんていつも暴言言われてて悲しくなります・・・ スシコさんとしえらさんに
自殺だよ。
スマホ
使うだろ!マナーのなってねぇやつだなおい
つかアーミーさんて結局何歳なん?幼稚園児てのは嘘?
ありがと
死んで来ますね。
初対面の人と話すときってどーゆー時よ!
そして、1試合だけ、無言でやったら、そいつスゲー弱かったww 俺にボロ負けしたら、スプラ最弱を名乗ってもいいくらいだよ(*^▽^*)って言って通信切ったwwwww
へ~
ボイチャか…いいなー
………………6歳だZE☆
味方してくれたから
それどういう状況?
お前ウデマエいくつ?
ん?どゆ意味?
全ルールC-………
いってら~
初対面の人に道きくとき すみません、道を開いた
あの人いい人だから
つかお前はいくつなん?
みすった
人の事言えないじゃん、俺とタイマンする?
なんか、俺なんもしてないのに、あいつが勝手にキレたwww 多分、スコープに撃ち抜かれ時から暴言始まった。
道聞く時なんてある?
全ルールS+って最初言ったじゃん
ユートゥー
S+っつっても数字あるだろ?
初対面の人 丁寧語 普通の掲示板内の人 フレンドリー えっくすスレ内 淫夢語録 ファッ!?
返信するやつまちがえてるよ!
俺も弱いけど、俺はボイチャで暴言吐くほど、常識無い奴じゃないZE☆
ないやろ
1か2
ユートゥーってなによ
それは良いことだと思うよ
英語わかんないの?
ユートゥーなんてほとんど言わなくね?
きちんと、タイマンで負けた時は、実力不足を認めるし(*^▽^*)
おお!良識派だな
うん!(*^▽^*) そいつはユーチューブに出て来るような暴言キッズだったw
前からおもってたんだけど、動画にでてるのってヤラセやないの?
生きるかちなくなったなー。
あれ?やるきがにゃいまた消えたん?
ど、、どした…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!