スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私今風呂上がったところなのにいいいいいいいいい
使ってないだけだしいいいいいいいい
どうせ30分くらい入ってたんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
タイミング悪すぎいいいいいいいい!じゃあなああああああ
じゃあ入ってくるううううううううううううううううううううう!
なんで分かったのおおおおおお
行ってらあああああああ
じゃあ私42ふまで洋楽聴いてるからなああああああああああ
分だったあああああああああああ
わろたああああああああああああああああああ!
シャワー浴びようとしたら冷水だったああああああああああああああああ!
誰もいないのかああああああああああああ!
おおおおおおい!
めちゃくちゃ叫んでるw
彼女に住所聞かれたああああ!「年賀状送りたいから。」だってええええ!可愛すぎるうううううううううううう!
うるせぇ死ねええええええええええええええ!
悪いいいいいいいいい!時間見てなかったああああああ
うっわ最低いいいいいい
死ぬわけないじゃんw
なにやってんだよお前えええええええ
おおおおおおい!
それ冷静につっこんじゃだめなやつううううううう
天然発動したああああああああああああああ!
ごめんてえええええええええ
同じくううううううううううううううううううう!
ウケるううううううううう
時間気にしろおおおおおおおお!
分かってるううううううううううう
自分で天然とか言っちゃう俺やばいいいいいいい?
お前もだろおおおおおおおおおおおお2日前くらいに木曜は20時くらいにくるっつってただろおおおおおおおお
勉強してんだよおおおおおおおおおおおお!
自覚ないよりはマシいいいいいいいいいいいい
勉強しながら書き込めやあああああああああ
ああああああああ!ダイヤ見つけた直後にマグマダイブしたああああああああああああああああああああ!
私も勉強してんだよおおおおおおお
勉強終わったああああああああああああああああああああああ!
バカなのかあああああああ!つかどーゆう状況よおおおおおおおおお
嘘だあああああああああああああああああああ!
私ももうすぐ終わるうううううううううう
マイクラだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
英語やってんだよおおおおおおおおお!て言っても学校の簡単なやつだけどおおおおおおおお
お前本当に女なのかああああああああああああああ!
あのつまんなそうなやつかああああああ
学校なんて楽勝ってかああああああああああああああ!腹立つううううううううううううううううううううう!
女に決まってんだろおおおおおおおおお!なんも変なこと言ってねえよおおおおおおおお
お前には分からないいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
あったり前だろおおおおおおお!塾いってんだぜこっちはああああああああああ
理解する気もないいいいいいいいいい
友達にお前の事話したら「そいつネカマじゃね?」って言われたああああああああああああああ!
ヨーグルト食べてくるうううう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!