スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅くなってごめん! 腕前はエリア、アサリがSでヤグラ、ホコがS+0だよー まだまだだな笑笑
いやいや、そんなことないZE☆←全部C-の人
まぁ上には上がいるからなー
まあ、そうだけど俺よりは強いと思う。
クラさん、います
俺の秘密知りたい?
ウデマエ。
えええええええ!?じゃあ俺が本当はA帯だってこと知ってる!!!????????((((;゚Д゚)))))))
何
まぁそーなのかもしれないけど笑
さっきマリンさんいるって書いてたから
うん。ここだけの話な。みんなには、全ルールC-ってことにしてるから。新しい垢になってからガチマそんなにやってないだけ。
え~
w
クラさん?
マリンさん何ですか?
俺が本当はC帯じゃなかったって意外たと思った?(*^▽^*)
104号室さん、写真どうやるの?
さっきマリンさんいるって書いてたから
マリンさんクラだよ。
クラさん?何がようでした? アトラ君いた?
?
知ってるよ!
画像がどうちゃらってどこ?
あいデーィの隣のやつ
………C帯が好きだから💕
cたいより🅰️じゃなくて?
特にかおなしには全ルールC-ってことにしてる。
いい忘れてた。
???を
クラさん何?
うん。C-として居る方が良い。
バレたでしょ!
恋愛邪魔するからね。
すずか姉!特にかおなしには絶対言わないで!
>>[161クラさんどういう意味?アトラ君会ったことないよ!
うん。
ありがとうスズカさん😊 恋愛邪魔とかサイテー
そーなのか笑笑 じゃあXは自力?
クラさんやっていいけど、みんなも、アトラ君いたら、教えて! 3日話してないんだ
応援するよ!でも、知らない人なら、恋愛は気を付けてな。
いや、友達。
ありがとう😊 でも彼氏いないんだ
アーミーさんアトラ君と友達?
えええ
それは友達なのねー でも僕、アーミーに負けてるかもしれん笑
クラさんええええ?ってなに??
サー
大丈夫!俺も恋人居ない! 女子は心が綺麗な人はいつかは上手くいくぞ! 特にマリンさんとかは文章とか上手いし、心も綺麗そうだから、今じゃなくても上手くいく!むしろ、良い女は彼氏出来るの遅い。
スレの、マイカラーか恋バナスプラトゥーンか、ここか、EJにくるはすろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!