スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、みんな読んだら
スレ名間違えたあああああ!
ここ????????????????
おまえらはよこいやああ
こここここここ
スズカさん来るまで後で
今ヤバ
せやな
あとで連絡する
みんな
スレ立てさんきゅ! またちょいと落ちるよ笑笑
君は一番最初のスレからはいないもん
はやすぎぃ
行ってになってた、、、
やめろおおおおお!
誤字がやばい
そんなおそうない
かおなしの出てる動画見てきた。
ゆほどではないでしょ
結構、死んでる………。デス数多いなって思ったwwwwwww
微妙に落ちるかもね
C帯よりはマシだと思うけど?
よーし!今度かおなしが俺を馬鹿にしたら、あの動画うかのデス数をネタにするぞぉぉぉ!(*^▽^*)
誤字ったw
申し訳ない笑笑
俺、C帯っつっても、デス少ないからな?最高2デスだから! (その分キル数は少ないが)
僕はスプラのデス数も多いし、スレから消える回数も多いからな笑笑 スレのデス数は減らしたい笑笑
うん。デス一回する時っつったら、スクイク使った時くらいかな。
17キル2デス (調子悪かった時の最高デス記録)この時スクイク使った。 スクイクとかマジで無理やあああああ
だれかスプラやろーぜー
プラベ?
4リグいくか!
ってかちょいまち!
リグマは無理。ウデマエが足りない……
あ、そーだ笑笑
2vs2かレギュラー4人合流とか?笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇な人は来てみてください! 大体メンバー決まっていますが新しくメンバーになりたい!と言う人は私かゆに行ってみてください! 主のフレコ5242-9276-5519 一応ウデマエ聞くこともあるかもしれません