スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なじゃなくにだったw
わかった! そういうのは、冗談でもやめとく。
あれ? アーミーさんどこだぁ?
墓の中
えっ!? アーミーさんのお墓は?
真面目にアーミーさん落ちたんじゃない?
真面目にアーミーさん落ちたんじゃない?
確かに
俺も落ちる。
きも(辛辣)
え!?俺にメイド役は合わない⁉️((((;゚Д゚)))))))いやいや、こんな言葉使いだけど、俺一応クラスのヒロインだぞwww
ヒロインは流石に草
一応クラスのプリンセス……なんだZE☆
俺、喋らなかったら、完璧な美少女って男子6人くらいに言われたもん(*^▽^*)
ちょっと自信なくなってるやん
完璧な微笑女
いや、そういう意味じゃなくて、喋り方が見た目と合わないっていう件で自身が……
キュート系の美少女だZE☆ どちらかというと初音ミクとかあっち系の
ごめん、ちょっとドン引き
え?どの辺で?
えぇ… 分からないの?
もしかして俺のこと、男だと思ってた?もしかしてだけどwww(*^▽^*)
いや、そうじゃなくて 自分でキュート系な美少女言われても… 男子から言われても自重しよう
ただいま〜 学校疲れた〜
良かったーーー(*^▽^*) 一応女子ってことは知ってたんだな❗️(*^▽^*) よく間違われるけどwww
お帰りー
あ、お帰り
てか君その顔文字めっちゃ乱用するやん ^_^お気に入りなの?
ガチホコがS+から落ちそうだよ〜! ………………………チラ!………
うん。
救世主こないかなぁ… ……チラ
お、おう
ひいいいいいいいいいいい((((;゚Д゚)))))))なんですかなんですかなんですかあああああああああ?((((;゚Д゚)))))))
急にお化けが出てきたみたいな感じで草
草よりも熱帯雨林生やしたい(^ω^)
熱帯雨林好き!
…
例のアレ! メイドモード…
ニコニコもびっくり
あ、あるはんまさんには自己紹介してないか……… たまに意味不明なことを言う、中1のイカガールでーす!
あら、ご主人様☆どうなされました?
納得
わかりましたわ。
ふう………メイドモード疲れた…………
最高ウデマエA−のサブ垢でフェスやろう!
疲れんのはや
良いZE☆(*^▽^*)俺はサブ垢オールX 本垢Bー1つ、Cー3つの雑魚だけどwww
あぁ 友達に手伝ってもらったって言ってたっけ
オールXってのは嘘。
凄いなぁ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Xは嘘って分かってるんだよ❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1週間くらいスレッドから去ります! 金曜日に帰ってくる予定です。