スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはん姉〜新牧場(?)出来てるよ〜
武器光るとプレッシャーに感じる💦 期待されてるんじゃないかとか😢 うちのエリアは完全に仲間にキャリーされたやつ笑 ごはんさんならすぐいけるよ!!確実にうちより強い!!
お疲れ様でしたー!! 寝落ちで待たせた挙句パンダさんの代わりになれなくてごめんなさい🙏💦 また機会があれば皆さんのお力貸して下さい🙇♂️
頑張ります(´πωπ`*)
お疲れ様です🎶 エンジョイなんでいつでもやりましょう(●︎´▽︎`●︎)
ちょwwwふざけすぎた
ねとられさんに煽られました_:( _ ́ཫ`):_
ひれお君に煽り返し以来かね(´゚ω゚`)y-~~
依頼
見た見たwww 超煽ってたwww
ただーいま 外寒い〜〜
久しぶりに煽り返しましたwところで...通報されないよね?w
依頼します。。
お疲れ様です!遅いですね😱 今日寒すぎてカイロ出しました( ✧Д✧) カッ!!
おかえりなさい٩( ᐛ )و
途中充電切れそうになりました笑
落ちます!ありがとうございました!
なるとんを煽った罪で煽りの刑を下した
仕事ありがとうございます。報酬です👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
ひれおの煽りは相当うざいと思うw 最後めっちゃ狙われたもんwww
スフィアでやったけど( ̄・_______・ ̄)
ww
次のバイト楽しそう( ´艸`) シャケトバのパブロよく見るなぁ
エリアやりたいけど無いから明日はホコのガチマ潜ろうかな〜 おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
次のバイトバクダンどうすりゃいいのか頭悩ましてて攻略チャート出来ない
おはよう
ほんとですね、キル速が( ゚∀゚):∵グハッ!! トキシラズだから何とかなるを信じます笑
もーにん
なるとんとウールさんへ〜 フェスどっちがいいとかあります? 私の勝手な予想だと多分どっちでも〜って言いそうなので、ヒーローでいいですか?(自己中) ゆいパパ軍団ヒーローだし、やっぱりカービィ好きとして( ´艸`)
昨日6時間はやらせてあげたw 暴言はハイドラのように襲ってた気が(´^∀^`)
トキシラズ〜〜
恒例の対岸野良が楽しみです(´^∀^`)
大丈夫大丈夫ペコ氏本気出すから笑笑
家帰ってお昼食べたらバイトしようかな( ´艸`)
野良クオリティはいつもと変わらずよ笑笑
ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟあはは
チワース てかWiiuって半角打てるんだw ワーイヤッター!!
突然ごめん🙏 誰かりぐまできない?
おかえり!
誰ですか?
あのまえMIさんのところの友達
ここフレンド限定にしていて 初見さんはお断りしています🙏
(∩・∀・)∩ こんにちは
えぇぇ!早い! おかえり(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ウレシイ
おかえりー! チャット(ゲーム8)見れないけどよければリグとかしなーい?
3時からなら行ける!
ただいま〜٩( ᐛ )و
いってら!
おっけ! 3時に部屋作るね~
3時からはバイトとガチマの予定だったからリグはやめとく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و