スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同感
送ったよぉ〜
それ言っちゃ駄目だろw
いない!?…(察し)
ww
うちは父子家庭じゃねぇぞ
…察し(やるきがにゃいがひどすぎる→母絶望→さよならー)
殺すぞ?実際そういう家庭もあるんだし、それ見た人が傷ついたりして責任取れんの?ちゃんと考えてから発言せぇやゴラァ
せやなぁ でもマジでちょっと腹立ったから言いたい事全部言った
言いすぎたかな?
何やってんだよ、団長!
あいつ口悪りぃ
言い過ぎだろ、、
お前に言われたくねえ
誰のせいなのかな?
今回は全部お前が悪い👎
お前じゃねーの?
10時からだったらおk 今から晩飯
嘘つけえええ
まだくってなかったの!?
言いすぎな位言っとかないとまた同じことが起こる可能性があるから
今回の件でどこにも俺の悪い所なくね?
まだ8時だぞ?
え、私が早いだけ?w
いつも言い過ぎなお前に言われたくねえ
ねぇや10時からチームでやる?
もう8時だぞ?
今回自分が悪いってこと認めたな?
え?自分を誘ってんの?
え?なぜそうなんの?
は?何言ってんの?日本語読めるかな?幼稚園から出直してこいやぁ
理解できてないのお前だけwww
今日はフェスだから来週頼むわむん
まさかねえやって姉って意味だとか言うなよ?つか成績の方は大丈夫だし~
スズカねいさんいる?
あ、マリンさん
ねえやは理解できてたぞ?
いるよぉ
いちいちややこしいわ
スズカねいさん明日アーミーさんと1時からフェスやるけど、やらない? 今日ありがとう
1時から! 部屋作ること可能?
ややこしいなら見るな。後他の人に言ってるんだからお前が反応する必要ねぇ。部外者は黙ってろ!
1時から部屋作って! 遅かったら、1時30にもう一回作って! コメしてるかも!
なんて声、出してやがる,,,,ライドォ!
だ、団長ぉ!
スズカねいさん? やさん大丈夫かな?
お前らが止まらねぇ限り、その先に俺はいるぞぉ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ?
希望の花
やさん誰に?
スズカねいさんいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただその場合は自己紹介をお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!