スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぱ、教えます。⇣⇣⇣⇣⇣ スクリュースロッシャーベッチュー ウニーズBBキャップ ストリップ タタキベッチュー タコガールの、ポニテじゃないやつで お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ(*- -)(*_ _)ペコリ
もう集まってますか?あとタコだと追加コンテンツ買ってない人が合わせられないと思いますよ
参加できますか?帽子がないのですがどうすればいいですか?
集まるまで野良潜っときます!
では、イカの、ロングにします ガールの
タコでそろえるのなら金のつまようじかスタジオオクトホンがいいと思います私はつまようじが嬉しいです
帽子がないなら、初期の ヘッドバンド ホワイト は、どうでしょうか?
おけです
ここかな じんぉさんよろですぅ
了解しました
よろです
フレンド申請しました
揃えると、 ロングイカ(ガール ヘッドバンドホワイト ストリップタタキベッチュー スクリュースロッシャーベッチュー
はーい
あれ。タコガールではないんですかね。 もう一回ギア武器など教えてくれると嬉しいです
おっけーです!
変えました
スクスロ苦手だけど頑張ります!
ボーイが、いるのですが....w
皆さんよろしくお願いします♪( ´▽`)
頑張りましょ
参加してませんでしたすみません
じゃあ今入ってるの誰?w
開き直します🙇💦
アタマギアも違うんですが..w
参加させてください><
じんぉさん頭違いましたお
すみません!続けてしまいましたので少し待ってくれませんか?ほんとにすみません!
パスつけますね
おけです
すんませんw
割とスクスロ使えた!
0516 パスです。
みんな腕前どのくらい?
最初の文字ってつけたほうがいいですか?
S~
つけなくていーよ
どっちでもいいですよ🙆
アサリとエリア以外はSです
アサリ俺も嫌い勝ち方がわかんない
了解しました
うちもやー
自慢みたいになるかもだけど自分は今52ガロンでxの2500ぐらいです!
アサリ以外Xでーす
アサリはxの底辺だけどw
ほんとうにそれです(笑)
はいれる?
Xかー
的つよーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒーローです。 だいぶ集まったら、ギア武器教えます。