スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!もう少しで新しくオリバー❤️と俺の部屋作らないと上限が…
プァ〜! お風呂上がりの牛乳はいいね〜! ⬆︎おっさんみたいwwwwww
ただいま〜! さっき兄ちゃんに「おチビちゃん、勉強しましょうねぇ〜」って言ったら、怒ったw
学校の授業とかで任天堂の本社見学出来たら良いなぁ…それは、ダメか!情報漏れちゃうからか!
ちょっとウザいね〜(^^;;💢
それな〜w任天堂の裏が知りたい……ゴゴゴ………
でも、兄ちゃんが先にちょっとぶつかったくらいで、「おい、ぶつかんなブス」って言ってきたんだもん❤️
家から地下鉄で30分〜40分くらいの所だから凄く行きたい…
ブ、ブス⁉︎((((;゚Д゚))))))) ヒ、ヒドイ…
え⁉️任天堂って京都にあるの⁉️((((;゚Д゚)))))))
うん、酷いでしょー?だから、頭悪いという弱点を突いたw 兄ちゃん、この前期末テスト数学20点だったw
本社は、京都だよ! これ!⬇︎ [本社]〒601-8501 京都市南区上鳥羽鉾立町11番地1 [本社開発棟] 〒601-8502 京都市南区東九条南松田町2番地1 TEL (075) 662-9600(代表)
マジか〜
えっ! お、俺もそれくらい低い点数とったことある。 20点台くらい。
速報 次のフェスのお題はスプラ1でもあった ボケVSツッコミ だと分かりました。(多分) 開催日 2月3日~2月4日 (多分) 感想 (多分)しか無いじゃないかww
フェスダァー! ボケが良いな!
でも、あれが最高点だよ? 数学以外1桁だったw酷いやつは3点とかw
俺もボケが良い❗️
スプラ1のとき
は、ツッコミが勝ったんだよね!
えっ!((((;゚Д゚))))))) 高校行けるの?!
「なんでやねん!」がツッコミキャラの決め台詞だよね〜
なんとか行ける高校探すって言ってたw
うん!
あっ!あと75件しか書き込めない❗️((((;゚Д゚))))))) 新スレ作っとくねー♪(*^▽^*) ここがいっぱいになったらカツどん❤️とそっちへスーパージャーンプ♪
りょ
カツどん❤️になってみた(*^▽^*)
オリバー❤️になってみた
2人がボケなら私もボケにしようかな〜 でもツッコミもいいな〜
好きな方で良いよ〜(*^▽^*) でも、俺的にはボケに来て欲しいなぁ……………💕
おはよ〜!(*^▽^*)
さ、寒くて凍ったカツどん…{(-_-)}
カツどんさんへ 今日あの人のライブありますよー
あっ!そうなんですか! 行く行く!(^○^)
カツ丼さん
まぁ良いや。後で聞いてこようと。
今日はガチマの解説するって、 Twitterで言ってたよ~
あれ?フレンドにあの人居なくない?
なぁに?
安心して~自分もいないから。
うん(*^_^*)
まだ来ないのかな。
ヒナゾロさん弱点武器は何ですか?
誰が?
ヒナゾロさん弱点武器は何ですか?って聞いてるけどわかります。
ちょっと朝食食べて来る(*^^*)
ならボケにする。
大丈夫かー!? ショッツル鉱山のバーベキューセットの上で溶かして来てえええええええええええ((((;゚Д゚)))))))
電子レンジで温めるのもいいんじゃないかな? アツアツ、ホカホカで美味しいよ〜(じゅるる) (そしてここにあるだんごはデザートにオススメ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、あと50コメントで書き込めないって。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!