スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんな終わったかな。
お邪魔します。
もしもし。
はい!もしもし
カツ丼さん幸せ良いな。
只今今イライラとへこんでいます。
そう?
【カツどん相談室】 なんかあった?
こういうスレッドイイな! 作ろっ!
相談良いですか?
はぁ私はどうなるのかな。
それは、お悩み相談室っていうスレッドに来てください!
はーい。
ドキドキ💓
アーミー❤今日、初めてのライブ配信するから観てね!
こんにちは!
アーミー❤居る?
私もやりたい😍
なにを?
良いですか?
アーミーいないよ。
はぁ…
ユーチューバー?
うん!
戻た
ユーチューバ
あっ!今日、ライブ出来ない… 24時間後からできる… まぁ、いっか!
うん❗️(*^▽^*)
アーミー❤️一緒にやる?
名前は?
カツどんチャンネル!
見てみるよ
Bバスパークでナワバリ!
アンチョビトゲームズでガチホコ!
あっしょう!?
タチオウパーキングでガチエリア😊
返信遅れてごめん🙏 カツどん❤️とスプラするの楽しかったよ❗️(*^▽^*)
ありがと
あっ!俺のサブアカの名前とYouTube見て!
了解❗️
どう?
アーミー❤️いつかキル集作るから、楽しみにしてて!BGM付けるつもり。
OK♪ 楽しみだなぁ❤️
俺、スコープ覚醒した! 前、苦手だったけど、あの曲聞きながらスコープやると、覚醒する!
俺、スコープ覚醒した! 前、苦手だったけど、あの曲聞きながらスコープやると、覚醒する!
あっ!2回もコメしちゃた! そういえば、今日、雪降った!❄️ 綺麗!
スマブラのイカちゃん可愛い💕 アーミー❤️も可愛い💕
たしかに!!
アーミー❤️居ないなぁ… 勉強してるのかなぁ…
NJK>vx。L;のsjmお;いkりfぜ、あい・:k。fr
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!