スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1対3でかかってこいやー\(+_+)
あ〜すみません勝手にプラベ入って
1りだけxだったよプラベ〜
はい、こいつするって言いました!!!もう本気にします勝手に籍入れてやんよ( 食い気味 )
あの貴方宛ての返信じゃないのに割り込んで草生やすのも意味わからないですし、謝る時に最初にあーを付けるのもわかりません。
ゆーちゃんすぐ帰ってくるならリグマは無理だしよし、鬼ごっこしようか、 1対3は無理な気がしてきたぞ…(T_T)
皆引いてるからやめようか、その辺で…。 後でよく聞いてあげるから…。ね?ヾ(・ω・*)
よし、私の持てる全ての力をもって応援しましょう(^_-)
心折れるの早すぎィ!! 鬼ごっこやりますか!( ´∀` ) ギアないですけど大丈夫ですか…?
唖然(・Д・)
ポカーン
AQUA!? 私結婚するの!?応援しないで!? …これだから天然は…。
おなしゃす( ՞ةڼ )b
みーちゃんが…ついていけてない…。 まあそうだよね…。 この、ふせってやつがふざけてるだけだから…。
一応追加ギア効果無しにしますね― 1回遣ってみましょ、
まぁまた後で、な。約束破っちゃだめだぞ!!よーしよしよし!!!
じゃあ僕がふうさんもらいます! こんな性格じゃないけど笑
鬼1人?? よし、さっき迄のことはほとんどの忘れよう、 ミーにゃさんついてけてないし…
なんならみんなで結婚てのはどうです???一夫多妻制( ˙-˙ )
あっ忘れましょう( ˘ω˘ ) スヤァ…
やばいどうなってるかうーんわからん笑
あ、結婚のこと除いて忘れます(^_-)
あ、みーちゃんがもらってくれるらしい……( ˘ω˘)スヤァ 忘れるんだな……( _*`ω、)_ 鬼一人でいいと思います…。
よし、とりあえず鬼ごっこだ! ルールどうしましょう?
やっぱりふうさん鬼かな…
よっしゃーローラーのごとくフローリングコロコロしてきたぜーw あっ鬼ごっこのルールはYouTubeで見たもので良ければ:-O 逃げる側→パブロのみ相手への攻撃なし、隠れるのもなし! 定期的にパシャパシャしてください! 追いかける側→カーボンローラーのみの相手への攻撃なし!コロコロで進んでください! ローラーはバシャッってするときはなるべく下を向いて!
うーん、とりあえず、鬼は、1分になったら追いかけ始めて、逃げ回ってればよくて…。 サブスぺはもちろん禁止…。
追いかける側は捕まえたらナイスで知らせてあげましょう!
パブロ持ってない事件
ゆーちゃんの書いたルールにしましょう ごめんゆーちゃん始まっちゃった(T_T)
ゆーちゃんの読んでたら時間が来ていた…(´・ω・`) カーボンじゃなくてスプラローラーなんですが…(笑)
いいですよー(*^^*)
あっスタートは同時です(^.^)
YouTube見る限りスプラローラーだと早すぎるとのことだったので(/--)/
パブロ、、、(/--)/
ふせさんのパブロどうしましょう? 貸せないのがなぁ…(T_T)
何レべからパブロだっけ…(笑)
ふせさん買いに行けますか?(/--)/
パブロ調達完了です!٩( 'ω' )و
鬼やりたい人~
さすがー(*^^*)
はーーい(*^^*)
ふせ、いい子いい子ヾ(・ω・*)なでなで
いやぁ~~それ程でも~~(*´pωq`*)
知ってる( ・´ー・`)ドヤァ
あっ鬼は3人です(ToT)
よそ見してたらなんか死んでた
なるほど、歩いてインクを貯めるのか!!(今更
ふうさんとふせさん、結婚されるんですか? それでは微力ながらアクアの悪のりを応援させていたd(殴
え、あ、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。