スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観戦するーーー( ・3・)
見方の運ですよねー(..)
ローラータイマン苦手だから練習になって助かる!ゆーちゃんありがとー!
こちらこそありがとうございます(ToT)
とりあえず6人来るぐらいまでゃ武器指定なし
慣れない武器は使うもんじゃないですな…
わかりました(*^^*)
ただいま戻りました(´~`)モグモグ りんごのケーキが甘すぎて……"(-""-)" タイマンは見学で……(笑)
お帰りなさい(*^^*)
AQUA san take ha zurui
帰ってきました!
チームわけしっかり考えるのです!
たかーもいきます!
これでも使いはじめて4日w
さて、みんな集まってきたので1回好きな武器でやったら武器指定しますかー
あるぇ、ふうがいなくなった…おかえり言おうと思ったんに(´・ω・`)
あれ、ふうさん落ちてる(T_T)
はーーい(*^^*)
ふうさんは?
ふうさん?(/_;)/~~
あー、ごめんなさい!!(*- -)(*_ _)ペコリ もうちょっと待っててください…(´・ω・`) お片付けしてきます……(´;ω;`)
わかりました(*^^*)
待ってまーす
よーし、これの次はサブクイボのみでどうでしょうか? 良さそうな指定あったら行ってください。 ゆーちゃんとかとくに
クイボってなんですか?
クイックボムですね、
合ってました(*^^*)
ふういってらしゃあ!!! クイボ把握です
クイボだけだと思いました
ただいま戻りました!! 今度こそ安心してゲームできます…多分…(>_<) というわけで参加します…(´・ω・`)
メインも使って良かったのかな?
メインも使って良かったのかな?
この次はローラーで(*^^*)
基本的には全てオッケイだと思います(*^^*)
次の指定何かいいのありませんかー? 後いつからガチマしますか?
ローラー縛りかと思った!
チャージャー祭り…(笑)
次から2戦はローラー縛りで…
ローラーしてチャージャーしましょー(*^^*)
8人揃えばでいいんじゃないでしょうか?
了解です。早とちりしてすみません。
この人数でかくれんぼがやりたいです(..) 2戦ほどで構いません(..)
後でチャーヂャー調達に行って参ります…!( ˙˙ )
確かにこの人数でかくれんぼは楽しそうですね(笑)
ローラー2戦チャー2戦のあとお願いできませんか?(..)
2戦後からガチマに移行しますかー
2戦だけでいいのでかくれんぼお願いできませんか?(ToT)
この試合終わったらガチマでチャー2戦、その後かくれんぼの予定です
ありがとうございます(*^^*)
お風呂入ってきまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。