スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナちゃん美脚
次のお題い~い?
おめでτ
ありがt
足描くの好きなのよ
かーもんべいべーぽてとん
今日の晩飯ローストビーフ! クリスマスサイコー プレゼントはもう貰ったっ
ハイヒールにしたら面白そう(白目)
僕のクラスに○○(名字)ドンキって言われてる人いるから、(ドンキーコング」でっ
難易度急上昇
ごめん着いて忙しいーー
はなちゃんw
おめでとう〜!
ペン細すぎてくそ画質 あとほぼなぞり(´>∀<`)ゝ
じゃあ9時半までさらばっ∠( ˙-˙ )/
明日は本番のトナカイよっしーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
初めまして 雑学なんですけど、トナカイのオスは、この時期ツノが取れるので明日、空を飛んでいるトナカイはメスしかいないそうですよ。
なんとなく描いてみた絵が、イカたちの女子会になったw それぞれみんな冬の仮装ギアをつけてますー (色々下手な絵です)
まじで!?
まじか でもよっしーは性別不明だからなぁ
いただきまーす😋
わお、、
雑学ありがとうございます!
かわいい〜!家のはサンタとか乗ってないw
サンタカービィ
ごはんありがとー!こういう好きよw 僕もクリスマスケーキ食った!写真は載せられないけど、ベリータルトケーキ食ったよー。
コンサート終わった... 今からきたーく
チンアナゴの帽子可愛いよね✌(๑ ิټ ิ)
カービィ要素教えてくれw
ごはんは変なことして人を笑わせることがすき
家はこれ〜
お疲れ様〜
星に乗ってることかな?
みんなケーキ食ってんのか... コンサートだったから晩飯銀だこ(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
ワープスタァァァ
銀だこ美味いよねー。カリカリしてるっ! __________________________________ ごはん!...明日があるさ明日がある♪
明日が本番よね(ノ)`ω´(ヾ) ろっぽんぎーへGOする🤗
※彼氏いない非リア2人で😇
弟さんとかな? なんのコンサートいってきたの~?
あw彼氏だったわww
弟は思春期真っ最中だから一緒には遊びに行けんw 嵐のコンサート!しかも今日は相葉ちゃんの誕生日だったから倍率めっちゃ高かった( ´艸`)
(今年は)彼氏いない女友達と行ってくるよォ! 彼氏いない何年だと思ってんだ✋(◉ ω ◉`)YO
嵐かー。楽しそうだな♪(´ε` ) その女友達さんが彼氏作ったらごはんぼっ..... なんかインターホン鳴ったから言ってくるわ
そのおともだち今年は彼氏いないんだよ😇 ぼっちだから暇してここ来てんだよおおお
変人OKな彼氏ぼしゅー
メッリークリスマス
めりくり
おやすみなさいいい。。。
ごはんおきた
カービィ要素は、サンタが乗ってるクッキーが星型だからだよ(^-^)v 分かりにくくてごめんね( T-T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。