スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつからできるん?
わかる()
とりあえずセンター終わったから、今日明日くらいならいけるかな🤔
りゅうくんめちゃうまなってそうで楽しみや( ˘꒳˘)
今日ていま?
今日はもう頭回らんからやめとく〜
おけい!
明日時間合いそうならリグリグしたい
おきてたらいつでも🙃
おけまる
スプラつける度にアサリなんだけど任天堂に嫌がらせされてる
わかります😶
ついふざけたくなる、、w
5時からリグリグする?
良いですよ!
おけおけ🙃 用事済ませてくる!
\ハーイ/
ガチマのモチベが低すぎる〜
その代わりリグマとプラべのモチベが高い
日曜日STPじゃない人が主催するドラフト杯に参加することになったけど今熱計ったら37.0だった こわい
プラベやってないなぁ(ぼっち)
( ◠‿◠ )
( ◠‿◠ )
また連投か壊れるなぁ
みんなうまいん?
わからん ウデマエは一応S+以上で参加できるってことになってるけど見た感じXの人がほとんど XPに関しては全くわからんが2400とかそこらへんかな
お、ふつうだな
高すぎたら死
がんばってくるやでな
頑張る&体調整える 今参加者見てきたら前作今作カンストの人いてビクビクしてる
シバいていけ🙃
アサリパブロ控えめに言って持ってくんな
バズとあたったけどつよかったw
筆系強いとかいう幻想をXにまで引きずるやつそうかしてる
誤字った どうかしてる
創価学会の人ですか?
同感がすぎる
カウンターアサリもって突っ込んで死ぬ芸人辞めて欲しい
それと敵陣潜伏カモン芸人もやめてほしい
刺されば強いけどシンプルにキルから入って欲しい
ってかxとは?ってぐらい味方が弱い
ゴメン
え、自分の引く味方のことなんでスシコさんの事ではないですよ あと愚痴ばっかりですみません… ちな17連敗中です泣
17!? それはやばいw
しかも全試合味方のせいといっちゃなんですが味方のせいなんですよ〜 しかも最後に勝ったのは30キルでゴリ押した試合だけ こんな楽しいゲーム他にないですよね(╹◡╹)
武器何使ってるの? 17は流石にルールの絡み方が良くないんじゃないかと思ってしまう(笑)
クアッド飽きてきたからなんか乗り換えたい…
この武器安定感ありすぎぃ! 24見えてきた
覚えてますか
リール スシですね しっかり負けました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや