スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと詐欺師詐欺師言ってたからアーミーはわかるけどw
教えません! 恥ずかしいもん! 考えてみればさっきふうさんとこの人にも騙されたから4回!
詐欺師大量発生
この人ってすずかっち?
詐欺師扱いひどい…
ハー○○○ッ○だよ…>_<…
すいません…(良心)
あーw
それなw
あー…って、女子だったの!?初めて知った!
?
この掲示板大抵女子じゃん
それな
少し落ちるね
りょ
了解。
確かに。
私がジェッスイ持ってから、結構勝ってるw
おー
?
一旦落ちるー
間違えた
了解〜
セオさんありがとう(*'▽') もうそろそろ落ちます!( ^^) _旦~~ また後で浮上するので居たらよろしく~(>_<)
了解! こちらこそありがとー!
誰かいるー?
うん
いた〜。って名前、年明けまでそのまんまかよw
そうだよぉ〜
なんか、そのコメがくると、お前らしいなw
にゃ〜 これとかでしょw
今なら、ボイチャ、できるちゃあできるよー。でも、弟からタブレット借りることが一番苦労しそうだけどw
そう。小さい文字が入ると、お前らしい感じがする。
年明け10分前だけど、お風呂に入る俺氏w 今年は風呂で年越しかぁw
久しぶり!
まだガキ使みてる
マジかw
さっきまで見てたー
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
あけおめです。ではまた明日おやすみなさい。
おやすみ〜
やっとスマホ貸してもらえた!明けましておめでとう!今年もよろしくお願いします~
よかったね〜。
ガキ使おもろいけど終わっちゃうと結構悲しい…
あけおめ
言っちゃうと親が寝たから勝手に借りてるだwけ
おう
あ、今年受験生だ…(泣)
wの位置間違えたあああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ