スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解🙆
んー
寝られんかったー泣明日はイラスト一枚(イカ絵)あげれたら挙げまーす♪
それじゃーお休み🌃
ただいまです┏ ( ┓ .-. )┓
お帰りなさい~私もただいまでーすヾ(*≧∀≦)ノ゙
そう言えば今日学校で落書きしてたものが全部右向いてるww(顔が)
後で載せまーすwwちなみにイカちゃんはクプラみたいな感じになってますw
(*・∀・)ゞ了解!!
自分も学校で前イラリクされた創造神描いたぁ…
タノシミニシテマスル!(*>∇<)ノ
スプラでバグって頭取れて怖かった人いますか?
頭!?
そーぞーしん() 下手すぎて( ˘ω˘ )
うーまーいー!!可愛い(ノ≧▽≦)ノ(イカくん破壊神もほしい(ワガママです💦)
まだメンバーって募集してます? 入りたい(強欲)
(*・∀・)ゞ了解です
はい...勿論ですよ~(*^^*)
ありがとう。代理お疲れ様
あ、はじめまして、宜しくお願いします。
マジですか?やったありがとうございます~✨
イエイエ( *ˊᵕˋ)ノ
有難うございます~ あとで自己紹介しますね
よろしく
ただいま
おかです〜
なんか今日は静かだな
テストいちにち前だからかも...
ごめんな...いち...実はオレ...今日テストで明日もテストなんだよ!(テストいらねえー!)
柚子くんもだねーすーさんもテストあるって言ってたし私は明日テストだから...はよおわれ...(テスト)
ありがとうございます~✨
そうなんだー全然オケです!頑張って!!!
うんうん❗ありがとうー
お願い気がついて。8.27
?気がついてくれた!
ん?
えっと15才 女子 好きな武器はローラー 残念ながらこのサイトでは雑談onlyで! ヨロシク!!
ごめんごめん何でもないぜw誰かは...知らないけど...w
あっ...先輩だ宜しくお願いします!
俺の誕生日?w
よろしくお願いします!
そういやあともう少しで500だな!こんなに続いて嬉しい!! もう俺たちはそこら辺のチームより深い友情で結ばれてるってことなのかなww これでしょうゆが戻ってきてくれたら最高なんだけどな...
確かに...
そうだーみんながやってるスマホゲーって何か在ります?
アズールレーン(唐突)
プロスピ
みんなテスト頑張って!!
d(˙꒳˙* )
ありがとー!!頑張る💪w
ありがとー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました