スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほかのスレで見かけた方です
とりあえずスクショしたから大丈夫。
一応通報しときます…
居ますねぇ...まあ、こんだけで済んだなら一件落着💦
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
他の名無しさんの印象も悪くなるからやめて欲しいなぁ…
そりゃそうだ...
ですよね...
荒らしなんて久しぶりだなww懐かしいww
まああとから痛い目見るのは確実ですけどね()
ありゃ、いたんだ~
ですね!
うん。いたw見てた。援軍呼んでたw
援軍w
通報され続けるとコメント活動ができないようになる?らしいですからねw
ですね(*`・ω・)ゞ
面白いこと考えたw
何々?
まあ...見ててw
うんうん(*-ω-)
なんとなく察しが…(笑)
私分からないです泣
まあ見てなってw
自分も大体ですが…w まあその注意書きがあるってことは裏を返せばたくさん通報の人がすればもう利用できなくなりますからね( ◜ω◝ )
o(^o^)o ワクワク
これを使って...
確かに~✨
えっ?💦
手順かな?w
なるほど~
そうそう😃💡
ハイハイ完了w
ん...?君...誰?
お名前借りましたとうあに荒らされたものです。とりあえず失礼しました
えっ😱💥マジカルビックリした...
|д゚)チラッ
つおい
潰し方が...w
違うスレに写真貼られてて草
カオスに...💦
大草原状態に...w
そろそろお落ちるかもです💦
おが一個多かった💦
(*・∀・)ゞ了解!!
( っ・ω・)っアリガトウ!
何かよく分かんないカオスに巻き込まれたな...(。-ω-)名無しの内通者っていう人はとうあに荒らされてる人が許せない人らしい...まあ...気にせずが一番だな。じゃあ今日の担当者の樹鈴宜しく!
そうなの?凄い人だね...(。-ω-)了解です👍
昨日描いたこじんそーこ(ぶちギレ)
今ちょっと絵進めとこ…( ᷇࿀ ᷆ )
ワクワク😃💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました