スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!いいですね!誰が...トップバッターは...じゃあ破壊神イカくんにしたらどうですか?何か 破壊神イカ なんだこれ...おーい、大丈夫か?皆? みたいな感じで...
凄い想像力働きますなあw
いいじゃん!
じゃあその流れで決定な。
破壊神イカの次創造神イカで良くない?あ、今日はここまでか。
了解です(^^ゞ
はーい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
じゃあまた明日
ただいま
お帰り~✨
今日1日静かだったね...( ;∀;)
それな(-.-)
お、裏アカいち!やっほい!.゚+.(・∀・)゚+.゚
ルムジカも言ってたけどいちの絵が見てみたい!
やめたほうがいいよw 死んじゃう
見たいぜ...( ;∀;)何か条件つけてもいいからさー...( ;∀;)頼むよー🙏
おけ また書くわ
また明日にでも載せるわ
ありがとー😆💕✨
書けた!! また送る
Nice!ありがとな!( -∀・)
落書き置いてく=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
こんな絵の後に俺の絵を出さないといけないのか...
クソ絵ですが
死んじゃう程じゃないじゃん!十分上手だよ!色塗りとか六年の時クソだったもん・゜・(つД`)・゜・ちゃんと服の袖も描けてるし凄いよ!←何様やコイツ(私六年の時服の袖描けなかった...((( ;゚Д゚))))
後で人狼ゲースレの方にオリキャラ投降しまーす_¢(・ω・`)
樹鈴ちゃんーお久!!!!!!!!!!!うわー(゜ο°;)!!(イカれてるw)人狼スレね!?おkおk!ミルミルーーーーーーー!!(以上、いーあーるのウザイ登場でした!!)
ありがとう お世辞でも嬉しい!!
ホントの事言っただけだよ~(σ≧▽≦)σあ、そうそう😃💡ルムジカが明日ゆずくん連れて来るって!(。・x・)ゞ♪ 関係ない話 いちのギア解ったらいちのマイイカ描きたいんだけどいい?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
いいよ! 髪型はあのべっちゃりしてる普通の男の子みたいな髪型 語彙力よw アタマがスタジオヘッドホン フクがオクトガサネ クツがエンペリアルNY
ボーイ
あ、この写真で
お、了解!ありがとう😆💕✨
最近静かだなぁ
そうだな...もいっこのスレに出入りしてるからコメ率落ちてたかも。ごめん🙏💦💦
あ、おけおけ
ごめん。明日部活再登校みたい。時間ずらすけど昼過ぎにこっち来るな。今、学校行って確かめてきた。(誠と)
ちなみに俺ら陸部は四時半再登校らしい。ついでに合唱コンの自由曲発表されるって。各クラスかぶりがないといいけど...。 追加で知らせ 明日部活でスプラのタイマン選手決めするらしい。先輩が言ってた。参加する部は美術部、吹奏楽部、陸上部、ホッケー部、水泳部、バド部(男子のみ)の6部で。眠くて文章おかしかったらごめん。 以上
えwいやいや凄い時間に学校行ってるじゃん!?夜学校閉まってるのにどうやって...Σ(・ω・ノ)ノ
部活対抗選手権みたいw羨ましいなぁ。自由曲ってまだ決まってなかったの?こっちも今日決めたばっかりw時の旅人ってやつになったよwめっちゃ難しい...(;∀; )先生が合唱を作る野のは楽しいことって言ってたよ~(私歌うのとか苦手だけど...(;∀; )) 長文章ごめん🙏💦💦フェス早くやりたいーーーーーーー←黙れ
野の 誤字だ...すみましぇん。。。
おけー
マジマジ!?すっげえ楽しみ!
俺らんとこは時を越えて
うらやますい...Σ(・ω・ノ)ノ
部活対抗はイイゾ!
楽しそうでええなぁ…
それな笑笑
すーさん来なかった間寂しかったぜ...・゜・(つД`)・゜・
ルムジカがいち来ないからイン率見て落ち込んでたよ...(;∀; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました