スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充電ないので、ビルダー起動して終わりました(・ω・) 寝るのほんと、もったいないですよね(笑)
ビルダーズって面白いんですか? マインクラフトみたいなやつですよね??
さすがミッキーさん グリルのコジャケ処理わかちぇる~♪
( ̄▽ ̄;)がーん。 もしかして、オールくまさん武器ランダム... やりそびれた~(>_<) 明日できるかなぁ( ´△`)
( ・`ω・´) キリッ
出来るよ~ かくれさんくる~?
至極面白いですよ!! 1も面白くて2も買いました😃 マイクラわからないですけど、建築しながらのストーリーもありますよ。
元旦の7時までやってるみたいですよクマ😃 徹夜で働けとかクマサソもひどいなぁ(´ー`)
そうなんですねー♪ 普通のドラクエは好きでよくやってましたけど、なんか作ったりっていうのがピンとこなくて〜 今度体験版とかあったらやってみようかなぁ(о´∀`о)
クマサソww( *´艸`)
よかったらどうぞー♪ 遠慮なくー(о´∀`о)
ドラクエってスイッチででないの?
もうすぐ?出ますよねー(о´∀`о) ドラクエ11 ドラクエXはもうあったような…
あれ!もう4時(о´∀`о) 次で終わりにしますねー♪
あのちっちゃいので出てるやつ?
出るんですね! 買う買う(・∀・)
体験版ありますけど、実際にやったほうが面白いですよ(・∀・) 1とかだと少し安くなってますよ~ でも2は遊びにこれるので、もみみワールド(今は荒れ放題)に 来たりできるんです世~(●´ω`●)
やっぱり桟橋辿りつけないー(笑) チックさん、お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ミッキーさーーーーん 遅くまでありがとう✨(*´∀`)ノ 桟橋遠いねぇ~( *´艸`)
ちっちゃいやつ??笑
( ・д⊂ヽ゛眠い...
そうそう!確か出るはずですよー(о´∀`о) 実際に買ったほうが… えー!買おうかなー(*´∀`*)
ゲームボーイじゃなくて 名前が出てこない(´Д`|||)
あー!DS??
3DSじゃ?(・・?
じゃあまた明日ね♪ 今評価低いから楽しいよ~(*´∀`)ノ
そうそうDS( *´艸`)
みんな~よいお年を~(´▽`)
もみさ~ん🐰 よいお年を✨ おやすみ~(*´∀`)ノ
もみこさんよいお年を〜(*´∀︎`*)ノ″
明日は、来ないのかな(・・? おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
私もそろそろ退散します(о´∀`о) おやすみなさい(*´∀︎`*)ノ″ おじゃましました〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
かくれさん よいお年を~(*´∀`)ノ✨
ミッキーさーーーーん おやすみ~(*´∀`)ノ よいお年を~( *´艸`)
チックさん、また来年も深夜バイトしましょうね(*'ω'人)♥︎ よいお年を〜〜(*´∀︎`*)ノ″
毎日来るよ(笑) スレ50になったらたここの手が見れるんだ。 それまで頑張るの🐰 おてて見たいおてて見たい スティック常に回してるらしいよ?かくれさん。 ソフトにクイックイッとね。 あと明日はたここのすじ煮込みが見れるのよ(´ー`)☆
やらいでか!( *´艸`)
皆さまおはようございます。 今日で今年もおわりかぁ。
おはようございます(*^_^*) 今日は父の母の家へ帰省するぞぉ
おはよー(-_\) 今年もあと少しですねぇ(*´ー`*)
はよん( ゚Д゚)ノ 朝からのらりん(*ノ▽ノ*)たのしぃー
おはよーございます(*´ω`)/ 1年終わるのもアッという間ですねぇ
8レスキュー(´・д・`) MAXのらりんは、キツイ...
おきるぞー!と思っていますがまだお布団が離してくれません
お昼ですよ~
起きたいんですけど布団が重くて起きれません(´-ω-`)
それわかるぅ(´・д・`)
もう少しだけ・・・・
さてさて、だれもゲームしてないかな。
お布団でゴロゴロするの最高ですよね(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m