スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリいいので終わりますねっ! たこ氏みずほさんぎんじぃさんありでした~!
なにもでてませんよ
4クマチャで満潮光バエ・・・ 事故だw
出てないと思います( ̄ー ̄)
お疲れ様ー(*´ー`*) 強すぎ構成で負ける気しませんでした。 また、夜やりましょー
ひろとくんありがとう(*´꒳`*)楽しかったね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡またやろう🎵
あ、野良カンするって忘れてたΣ(・□・;)
たこさん、みずほさん、ポテトくんありがとうございましたましたー クマチャー楽しすぎますね( ^ω^ ) キッズ帰ってきたので終わっときますね(・_・;
はーい!また夜にやりましょうね(*´꒳`*)たこさんありがとうございました!
ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
あ∑(・ω・ノ)ノ
そうですか(・ω・) クマバケツってなんだろうと思って。
あ、クマスロのことですね(*´꒳`*)
こんないい編成の時は野良じゃなく気の会う仲間とやるのがいいんですよ(*´ー`*) 年の瀬までイライラしたくないし・・
そういうことみたいですね😃✨
7時からバイトする人居ませんか〜〜
|ω・´)…チラリ |)彡 サッ
8時からなら!
だれかやってるかな
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
結局…友達と電話で、出来なかったー (笑)
やりましょー 今から行きます
今から起動しますm(_ _)m
部屋つくってまってまーす
なんっっだあ。。。今のはw
まじ疲れました。 だれかいないかな
空いてたら入ります*´꒳`ฅ
是非!
あいてますよー
あと1いないかなぁ
チロルさんラチりました
拉致られました|ω`) お邪魔します〜(✿´꒳`)ノ
お久しぶりーからのよろしくね(*´ー`*)
クマさんブキオンリーに 逆に魅力を感じなくなったら 末期ですかねぇ(遠い目)
簡単ですからね まぁ爽快感はありますよ
毒されてますねw
もっとクセのあるブキがいいとか言ってる 玄人気取りのイタイ奴はどいつだ~い? アタシだよ!(古)
更新後もやるヒトーノ
ウッヒョホホーウ! クマブキターノスィー!!!
よろしくです〜|ω`)
一回だけでも、リッスコ-キャンシェル-ダイナモ-リッター、とかの重量級最凶編成とかこないかな~。 ハイドラ?自分が使えないので入れてませんd(^_^o)
ハイドラはいいですぜぇ旦那ぁ・・・ヒェッヒェッヒエェ
通信がぁ〣( º-º )〣
タワー地獄だね( -᷅_-᷄ ๑)
どまいです|ω`)
かちましたよん(*´ー`*) 戻ってこれそうです? ちょっと休憩しますか
45開始で
大丈夫ですよ たこさんと ちろるさん居るんで クリアです
大丈夫ですよ たこさんと ちろるさん居るんで クリアです
了解です(´▽` )ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m