スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加良いですか?
スピナーですけどいけます! 嘘です!
なんか誤解されそうな書き方しちゃった スピナーですけど(チャクチ狩り余裕で)いけます! 嘘です! ってことです
いいですよー
未だに意味がわからない
フレコです
既フレでした
え?! 何て言う名前ですか?
え?! 何て言う名前ですか?
こんにちは
前スピナーで1発当てたらチャクチ倒したんだけどw キル泥したのかな
りゅう です
こんちゃー
あーカービィのアイコンの人ですか?
はい
多分少しダメ食らってたとき当たったからじゃないすか?
あー まだスプラやってますか?最近フォートナイトしかやってない気がする
?やってますよ
やってるんだww
今やってるら?
フォートナイトほとんどやってませんが・・・
やってます
絵!?マジかよ 見間違えかな?
そーいやみんなフェスどっちにした?
絵?
スプラ1255時間フォトナ35時間なので多分見まちがえですね
family
家族ね なんでfamilyにしたんだ?
みんなマイクラとかやる? やってるならマルチしよ
いやチャクチ狩り目的でこのスレ来たしマイクラやってないしで・・・
あー チャクチ練習会でもする?
チャクチ狩り練習会だった(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャクチ狩りが得意な人募集! 上手くなりたいなーなんて人も募集 あんま上手じゃなくてもコツコツ練習していきましょう たまにマイクラとかしましょう ヨロシクお願いします