スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまで自称なわけね こんな社会人がいると思う?むしろ社会不適合者よ
で何かようですか?
ひどいこと言ってんな…
毒舌やんけ まあ社会人でこれやったら保護施設…
ぞくぞく登場だね。
2回目
違うっけ?
性格と相性がいるな。
それなw(名前を変えるのがめんどくさくなっただけw)
最近じゃいてもおかしくなくね?
まあ自分は本格的に来たのは最近だし
そうか?
お前も毒舌じゃんw
すずかさんVSはるまんまさんVSゆさん
そんな訳ないだろ言わせんなよ///
いや、ゆとりも過ぎてきた頃よ? 流石にいないでしょ・・・流石に・・・じゃないと日本は・・・
なんか面白そうだね。
途中から弱気になってんじゃねぇよ
ゆとり関係ない希ガス
まぁ頑張ってね、
面白そうだから見ているね。
あらま、誰もいないの。
教育がしっかりしてないぶんDQNが生まれやすいのよあの世代は
?
いや最近は精神的に弱い・異常な人が多くね?
まとめて闇に落ちるのだ。
最近の社会人に?メンヘラなだけでしょ いや、こいつメンヘラっぽいな
厨二病は人に迷惑かけてない こういうスレだとあれだけど
ゆとりって今の20代あたりだっけ?
10倍マッチ2回目!
はるまんまさんVSゆさんどっちが勝つのかな。
髪型…
つまらないな。
さあ戦いだ。
名前w
すげ
別人…
ゆさん勝ちかな。
戦うのか!?
挑発的な言葉はやめておいた方がいいですよ そこまで親しくもないのに
負ければ闇に落ちるのだ。勝てば、何するかな。
戦った方が面白そうだからさ。
DQN=迷惑かけるってわけじゃない ただただ非常識、頭悪いやつ この人ってまともに義務教育受けてなさそうじゃない?(ド偏見) ゆとりもまともな教育受けてないから()
すてごまゆめみさんだ。
そだな
この人からみたら親しい方なんじゃない? まぁそういう問題じゃないけど
長文乙です 義務教育は受けていると思います← ゆとりは… ノーコメントで
親しいというより捨て駒扱いされてたわ
そもそもDQNってなんなん?
これはひどい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで!