スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々草
たしか 5ちゃんねるST軍団って攻略板で 言ってたね(^ ^) お!
お 無理やりだじぇお
ガチエリアハコフグやるのだ 奇数で中途半端の場合途中参戦かな
付け忘れてた(^ ^)! 、 誰かやるお?
エリアなん? すまんがオイラも行ってくるおm(__)m カム氏シャケ氏タコちゃん数戦だったが楽しかったじぇー
G8 vs ST、バイト戦士同士の戦いだったンゴねぇ。 あれ、G8の中にお尋ね者がいるらしいお?
いーれーてー!
とんさん!やるお?(^ ^) 、 あ、カムさん部屋立てたお!
4人部屋立てたお! あと2人!
いーいーお( ̄▽ ̄)❗️アハ
11時半から参戦するお
とんさんカモォーン!
あと1人お(^ ^)
入ったお!
今日は2020年での昇格を目指してのお勉強中なんだお。 すまないお(´;ω;`)
とんさんおつう かいりさんきたあ!
しゃけさん合流までー
かいりさん、ナイス!
準備するお
次ラストにします!
だーめーだー( T_T)今日INできないっぽいお。。 4人揃ってそうだから、私はまた今度参加するおー。
やってたら後で少しお邪魔しようかな お風呂済ませてからだけど
1年ぶりにガチホコやってみたけど、さっぱり分からんかったです。ご一緒ありがとうございましたー!
かいりさん!ありがとう😊
ちょっとお待ち下さい!
お待たせですー(^ ^)
かいりさんお気遣いありがとうございます! ナイスタッチダウン!
空いたらー入れてくださいな 適当に遊んでます(笑)
kamさん、こちらこそありがとうございました! さすがにガチマッチにモデラー持って行くのは無謀でしたね。
次でリグマ終わりまーす。 プラベしましょー。
一回やったらプラベにしますのでモテュアさんどぞー(^ ^)
リグマお疲れ様だお! プラベ部屋立てたお!
どうしていつも二人は敵なんですかー。。。
この戦い終わったら合流します
人数集まってきたのでプラベしまーす(^ ^) 部屋立てとくので3分後くらいに始めますー❗️
そういう運命なのさ (ただしこっちが勝てるとは言ってない)
プラベ何やります? モテュアさん用にチャージャー練習になりそうなの、あります?
リグマお疲れ様でした! シャケさんキル力高いですねー、頼もしいです ぽぽちゃん今日は美味しいとこどりだったな(´∀`*)ナイスタッチダウン✖️3 休憩したら合流しま
部屋作っといて、回線落ちたー。 またへや
部屋作っときました。
ユキちゃん残念お(*´-`) また遊ぼうお
うぉぉ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ かっちょいい自分の勇姿を録画し忘れたー!!
4人だけたらリグマします?
初リグマ楽しかったです(*´ω`) 45分から合流しま
30分だけだけど、やっぱり遊ぶおー!
奇数人数っぽいので合流します!
1時から合流しま
最後にかいりさんに2枚抜きされて悔しいです(-᷅_-᷄๑)笑 ですが明日も仕事なのでお先に〜 今日も皆さん遊んでくれてありがとうでした!
わたしあと二戦で(^ ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。