スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー...では テステス
テステス! 2着かー(^ ^)
抜け目なくコッチスレもやっとんのかいW テステス合戦勝てなくなってきたなorz
Kamさん、了解ですd(˙꒳˙* ) 待機しときますね
チャーさん! やらない?(^ ^) 今2人しかいないー( T_T)\
ユキさん!何時まで大丈夫ですか(^ ^)❓
すいません。ちょっと一服してから合流します。
ちくしょういつの間にたったんだ(´;ω;`)
お待たせしました! 部屋立てました!
すみません2分お待たせしました(´;ω;`) 掲示板だと通知来ないンゴ
オケです!待ってます!
空きあるならはいるじぇ
スタさん、イイダを裏切れなかったから仲間派にしたじぇ!w 明日一緒にやろうず!
きてきてー(^ ^)
初10倍マッチ勝ったwwwww
ユキさん!一回立て直すねー!
お邪魔しまぁーす
時間きめてないですよ。すみません、私解散しなかったのでまた後で〜
2空きだじぇ
一回出発してから待ってるねー(^ ^)!
りょうかいです!お手間かけます🙏
仲間派少数だたのに集まっとるのかw なら今やっといた方が良さそうだね もう少ししたらINするので混ぜて下され
知らん人だらけwwwww
いや、わたし言うの遅かったー🙏🏻 、 立て直すねー❗️
ん?先輩どこへ…?
ちゃーさん、モテュアさん、10倍マッチ勝利おめでとう(*・∀・*)ノ
あ!チャーさん続けてしまたぽい💦 フレンド追加は、部屋入り直しねー(^ ^)! 、 ユキさん、チャーさん待ってて大丈夫?
ちょっとそこまでwwwww
待ちましょうー(*´∀`*)
ユキちゃんばんわー( ・∇・)ノ
メイちゃんか❗️
ジブリ好きだなW
ばんは〜! . タコさんいいツッコミ!
スタさん入れる時言ってなー!
今散歩してきたので合わせますよ~
つえー(ーー;) 完敗でしたなwwwww
同時に抜けるの多分合わないから先に抜けて作り直したじぇ かいりさんはちおさんすまへん
おっ、次抜けたらよいですかね?
了解です~ 次、今のところ抜けますね
ほむ、武器とかなんか一致はなしで突撃かな?
今回別のチームで混ざってるけど、このスレオンリーでおk? 1チームずつだから大丈夫な気もしたりしなかったり?
大丈夫じゃない! てか長射程トゥーンすぎるwwwww
最長1時でぬけるじぇー
合わせますー(*^^*)
同じくー(^ ^)
ジェッカス使えんwwwww
タコさん、先輩ありがとうございました(*^^*) 相手強かったですね💦
最後勝って終わりたかったが エンジョイ出来たし、やっぱパプロがしっくりくるなwwwww 、 タコちゃんユキちゃん ご一緒に楽しかったじぇー
かいりさん、kamさん、すたさんありでした(*'ヮ'*) 仕事に戻ります~(まだ仕事)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。