スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後スプラやるためにもう宿題やっちゃうわ~
俺はもう終わったよー!
私は今やっと終わった!冬休み明けテストの勉強?そんなの知らん
俺もしてない❗️ノー勉で挑むZE☆
同じくw
ちん
ヤハロ-
どこに行ってもみてない。
は?
ハロー
なにを?
アーミーさん居ますか?
ゆさんいたらさ伝えてくれませんか?
アーミーさんちょっと話したいから来てね。しかも二人で話したいから来てね。
りょ
ちゃ
別のスレいたからさ、私ようずみだからここに来ないと思います。
私帰ることにしました。
ちゃっす
用済み!?
じゃあまたね。では退散します。
うん。
チームスレとかに勝手に入るのはやめたほうがいいよ
お別れにしようかと思いましてね。
どこかで会いましょう‼
そうだな
なにと?
フェスおつー。結果楽しみだねー。誰かいるかー?
はーい、今回もずっとチャレンジに籠ってたけど全くパワー上げられなかった
私もw 最終パワーが最高と比べて100以上差があるっていうおかしい状況に陥ったw
バカみたいにパワー溶かしてしまったw
私も最後の方連敗しまくって見るに堪えない数字が・・・
今更だけど今日人いないな…始業式か?
おおおおと
イエスw
さっきゆの縄張り入ったらランク50のゆうきいてビビった
私学校明日からだから勝ち組
なななななに!?ごめん親が落ちる!
勝ち組と思われた負け組と思われた勝ち組
道民一強時代
世は…
冬休みが一週間ぐらい長い道民に嫉妬を抱いていた・・・
しかし夏休みが少し短いことに優越感を覚えていた…
しかし北の方の民には関係なかった (北の方はほとんどの地域が夏休み一か月ちょっとしかないので辛い)
なにかがおかしい
つかさっきあるはんまってランク80くらいのがレギュラーにいたんだけどあれはあるはんま本人?
私も勝ち組w今日の朝、やってなかった宿題が大量に発見されたせいで結構忙しいが…
おかしいだろw なんでみんなそんなに宿題を溜めるんだよw
溜めたのではない。存在を忘れていただけだ。
私もまだ残ってる(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件