スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言いますねw
ごめん、いうよ
性同一性障害なんだ
!?
結構面白い話書いた人なんだけど、その人の短編集で「主人公が友人を殺してしまう。彼は偽装工作として友人を殴り殺した金属製の花瓶を頭上になげ意識不明になってさも自分と友人が被害者であるように仕上げるが、目覚めた時はすでにその日から3年が経過しており、たまたまその時現場の友人宅に忍びこんだ泥棒が犯人として死刑にされてしまったため、主人公はその呪いを受ける」って話。記憶喪失で思い出したから言ってみただけw
凄い語録使ってた人がネカマって… 精神的にどうなのかなと
不明としかw
長文乙です いみわかりません←
凄い語録って?
やっぱおかしいよね、いくらなんでもネカマなんてするべきじゃないって分かってる
自分で何とかするかね。
疲れた…結構まとめたつもりだったんだけとまぁいいや
死ぬしかないのかな。
知らなくていいですよ
別にネカマが悪いって訳じゃないけどテンションがりゅうさん時と違いすぎてついてけん…
ネタだったら相当ひどいですよ?
ええぇ…そう言われると余計気になる、、
大丈夫大丈夫
うん、ネタじゃない
たく何で名無しさん教えてくれないのよーーー。
落ちるわ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
気になる所で落ちた まああんま探ることじゃないけど
本当ならしかた無いですね〜 でもりゅうさんのときの語録使いまくるホモガキ感が凄くて信じられません…
骨折した笑笑
余計に気になるじゃん…
それな~
骨折!?
りゅうさん面白と思うけどw
まああれだよね、あれ
ま、ネタというより自分をかばうための嘘なんだけどねー ちなみにゆめみはキャピキャピ幼女を真似したみたいな感じで最初はふえぇとかわざとらしく言ってたのにクラさんが俺と別人だと思っちゃって遊んじゃった 障害騙るとかいう渋谷で軽トラ倒してそうな奴がやってそうなことはやめとくわー
みんなひっさぶりー 落ちる
まぁ実際ホモガキだしな
やっぱり 障害じゃないのと語録使ってなきゃあと3日は持ってた ホモはうそつき
子供だったん!?つかそもそもホモだったの!?
はき☆わか
はっきり分かんだね
ひっさしぶりーそして落ちんの早!
誰かに略された
本当は性同一性障害でカミングアウトしたけど心配されたくなくて途中で頑張って演技してるマジ?
深読みしすぎやろ
もしクラさんがまだ俺とゆめみのこと別人だと思ってたら面白いので続けま
たしかし
続けるのかw
過去の見るでしょ
ネカマって言葉分からないだろうし、長文も途中で理解できなくなって結局まだ別人だと思い込むに一票
まぁ続けないけど
ホモって何?
長いし長い
私もそれに1票
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件