スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(^.^)
いつでも大丈夫ですよ〜 おやすみなさい
おやすみなさい(*'▽')
とまとさんいるならチームにしましょうか~(*^^*)
了解しました!
ノヴァさんがいいならそれで〜 またいつかやりましょう!
始めちゃったのですこしおまちを
すぐ戻ってきました( ̄▽ ̄;)
オマタセシマシタ
ノヴァさん…言っておきますが、私はA帯です(笑)
久しぶりなので(保険
たしかホコsでは?
ホコとアサリはS……(´・ω・`)
ふー、、なんとか勝てました(._.) 戦犯にだけはならないよう気を付けます、、、
せんぱんになった(早速
自分もせんぱん気味で すみません
なんかみんなとやるスプラ楽しいです(唐突)
いやいやそんなこと(._.)
そろそろガチらなければ
あー、もう寝る時間…(´・ω・`) お疲れ様です…(´・ω・`) 明日は朝からやる予定なので、居る人は一緒にやってください(*'▽')
ああ、 ふうさんが寝ちゃう…
ぬ、もう時間、、、時間とは早いなぁ
おやすみなさい!
おやすみなさい( _*`ω、)_
すみません エリア塗る意識が足りてませんでした〜
おやすみなさい〜
ふうさんおやすみなさいーーーー
スマブラという悪魔に魂をうった人ことAQUAです。 なんか新しい人結構増えてますねー かおなしさんとはもうフレかな‥ 今度フレコ書いときますー 後明日は1時から5時まではいますかな、 ふうさんと入れ替わりにおはようございますっと( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます笑
最近ふうさんと正反対の時間にinしている気がする…
アクアさんおはようございます!笑
ナワバリしております(*^^*) 長時間出来ませぬが(ToT)
おはようございます(*^^*)
12時まではします\(^^)/
入りたいのにーーフレ申してないー笑
明日多分3日ぶりにスプラできると思うので、 インするとき誰か一緒にやりたいです〜
そーですよねー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まっちゃさん申請しました(*^^*)
無事受け取りました!笑
ナワバリ合流しまーす笑
あと少しだけになりますが(ToT)
全然!だいじょーぶです! あ、部屋が開かなかった…
!?
ごめんなさい(ToT) ガチマが大好きなエリアなので1、2回やって寝ます(ToT)
明日いっぱい出来るのでその時お願いします( *´・ω)/(;д; )
あ、了解です! またよろしくお願いします🙏🏻
ホントにすいません(..)
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
おはようございます(^.^) 今日の1時か2時頃人数が居ればプラベしようかと思っています(^^)d リア友もいるかも(未定)なのでそれでも参加したいという方がいたら教えてください\(^^)/
おはようございます…|д゚) ゆーちゃんの参加したいけど、2時半から3時くらいになりそう…。 それでも大丈夫なら参加します~(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897