スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあくんな
参加したいです!フレコは5781−5961-0216です。
あの、途中からでもいいでしょうか?質問ばかりすいません
いいですよー 申請お願いします🤲 2068-1009-1621
いいですよー
わかりました〜
あと1人募集します⤴️ー
ここたんさんもキング&プリンスズキだといっていましたが、私のスイッチの名前はひらのくんラブです。ここたんさんと間違えられたら嫌なので..
申請しました〜 プレイヤーネームはHc3マニュ√すずかです。
ここたんさんとは違いますよね?
はい。書いてあるとうり、勘違いされないようにです。
ここたんは参加させます? ルール守らないって言ってますけど
まーたんさんに勘違いされたら悲しいので、ウザくてすいません。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊
こちらこそよろしく💁♀️
ルールを守らないので参加させないべきだと思います。
デスヨネー
できればそういうここたんさんは参加させてほしくないです。すいません。
じゃあここたんは参加しないでください
あなたに参加するなと言っているのではありまセン
ありがとうございます。良かったです、ここたんさんと失礼ですがやりたくないので、すいません。
私もそう思っていたので大丈夫です。
もう5人揃いましたー!
参加する人は ルールを守って楽しくやりましょう
ありがとうございます。初めてなので、もし間違っていれば、本当にすいません。よろしくお願いいたします。
間違っていればきつくいってくださって結構です、よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 (ローラーレッドカーペットはそんなにやってないから足引っ張る可能性あり)
こちらこそよろしくお願いします!
大丈夫でしょ
いえいえ。私なんか足引っ張りまくっちゃうと思います。本当にごめんなさい。
先に謝る必要はないですよ。 お互い様なんで頑張りましょう!
ルイさんとAさん見てますか?ー
ルールをちょっと変えたいと思います 武器はパブロohホクサイ パブロホクサイ側は2分からスタートにします ルール載せときます
はい。よろしくお願いいたします。パスワードは何ですか?
わかりました。
フレコを聞いてるんでしょ
いえ。プラベのパスワードなんですけど。
開催は今日の17時からです皆さん楽しくやりましょう
始まる時に言います
怒ってらっしゃいますか?
わかりました。ありがとうございます。質問ばかりしてすいません。よろしくお願いいたします。
ここたんにムカついちゃって すみません
わかりました〜。よろしくお願いします。
そうですか。よかったです。ここたんさん、人イラつかせるのやめてくださいね。
名無しさんだと誰か分からないので、名無しさんこんにちはにしたいと思います。
さっきのひらのくんラブです。名前変えたので、よろしくお願いいたします。
了解です 迷路を作る側は、行き止まりにビーコン 設置しますか? 返信遅れてすいません
いいですよー
観戦してみたいー
返信はやっw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の17時からローラーレッドカーペット 参加したい方はおかりんさんの動画を見ておいてください フレコ 2068-1009-1621