スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高いアイスのひとって誰? 知らないんだけど
ハーゲンダッツ さん
あーあ思い出した
そうですか()
チームに入っている人わかった?
寝落ちしてそう
トイレじゃね
ちげーよ!
いた!
んな長いわけあるか!
夏休みの時の事思い出した
いるわ!勝手に消してんじゃねぇ!
なんの話!?
急
何してたの?
それなw
唇から多量出血してた
ほら、30分後にまた来るって言ってたのに1時間15分ぐらい遅くなって俺がゆは死んだってコメしたときに出てきたやつ なんで俺こんなしょーもないこと覚えてるんだ汗
!?
名前戻した
あ、あれは寝落ちだったっけ?やるきがにゃいとあるはんまなんか似てるから記憶が混ざる…
俺もある
名前カイトの方がいいよ
俺が来た時やるきがにゃい大体死んでたから知らない…w あと似てないだろw
w
出血は慣れてるけど今のは量がやばかった
なんで
あるカイトにしようか
なんでw
似てる。どこがって?おもろいが性格が悪くいちいち私をいじめるとこだ
鼻血ぐらい?
ダッサ
そもそも今まで鼻血出した記憶ねえ
性格 悪く ない あと闇を抱えてない(小声)
お前が言うな
嘘だー
つよ
嘘つけえ!ボソッつか心の闇深そう…
辛辣で草
いね
お前も言うな
いちいち辛辣なコメしてくるお前が言うな
じゃあ俺が言うわ
やばい口が悪くなる汗
w
ゆちゃんもこんなに口が悪くなっちゃって…泣 お母さんそんな子に育てた覚えはありません!
キモ
元々だろ
お前に言われたくない
リアルで中指立てた俺を許してくれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じ?