スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長いから簡単にして久しぶり×2
3日目は久しぶりウンチーコング
直訳・久しぶり×3(自分に都合のいい解釈)
簡単
さっきフェスやったら10倍来て相手一人回線落ちしてて普通に勝ってしまった… 相手が可哀想…
あらま
なにが
酷い
勝ったんだから相手のことなんか気にしなーい!
ふぇ?
屑
上のあるはんま
ひ、ひどい!
だと思った
なんでや
あーあー
あーあー
連投乙
わざとじゃないの?w
性格が滲み出て…な、なんでもない!
性格の悪さが見て取れますね、はい
え?
何も関係ないけどABMって人まーたんだと思う 他のスレでは口調とかも同じだったし あとお前まーたんフレから消えてる?
聞けばいいじゃん
聞けばいいじゃん
連投乙
その人どこのスレにいるん?つか確かまーたんはフレ解除しちゃった
あるはんまのって意味だぞ!?
ガチマしませんかってスレ
ガチマしませんかってスレ とツッコミチーム募集のスレ
指摘してくる~のはまだ早いと思うからとりま見てくる~
逃走中してきます
おけ
そうなんだー。なんで私のフレにいるんだろーって思ってたらまーたんさんだったかー
ま僕のフレからは消えてるので多分自分はグチグチ言ったんで消したんだと思います
つかあの人嫌い~
よく分かんないけどりょ~
ちなみにあの名無しは俺 地味に演技上手い説ある()
プラベガチマスレの?つか自分で言うのか…
うん
返信しにくい言い方するのやめろよ
やるう
ノリツッコミかよw
2分後のノリツッコミ
その2分間の存在意義を199字以上200字未満で述べなさい(突然)
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえお
手抜きでしかも字数オーバーとか最悪やん
なんやねんおまえ
採点官(自称)
つかこのスマホ読み込み遅すぎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ