スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手い❗
ごめんなさい
スイッチ回収されたw
次入りまーす
ランクみたら僕そこまでガチ勢っぽくないと思いますが、 実はランク星2個ですw
恐ろしや
竹は使っていいの?
俺敵に撃ち抜く竹居たらやる気なくす
入れます
同意見( ˙-˙ )
戦犯
2対3か・・・
入ってください
たけとりのまっちゃ て名前のプレイヤーはやばい 3人に囲まれて、全員倒しちゃうようなやつだよw
ごめんなさい
遅かったかw
次入りまっせ
もう始まってたから次入ります
近づかれたら死ぬ
怖すぎるw
わかりました。
回線落ちたー
俺だけ弱すぎる(´・_・`)
すみません、参加してよいですか?
いいと思います。
大歓迎です❗
無理矢理擬似作ってみたw
申請させていただきました>-<
エリア?
すっごいエイムがたがたですけど許してください>-<
またサボってる
竹擬似になると、シューター説
11時30分頃復活します
すいません申請が来ているので少々お待ち下さい
はいりましたー
楽しんでいる所切ってしまいすいません。
気にしないで!
み、皆さんすごいランク高い...
竹使い恐ろしや((
ありがとうございます。
つよ!
わかりました。
ランクに比例しない俺の弱さ
皆さん神エイムすぎですよぉぉ
自分は反比例
入りたい…
大歓迎だと思います!
大歓迎です❗
自分、糞エイムすぎる...
フレンド申請いいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー上手くなりたい方、一緒にどんどん上手くなりましょ✨ ・プライベートマッチ時間表・ 平日∶午後21時~0時 休日∶午前10時00~15時00→休憩→15時30~18時00 15時00~15時30の30分間休憩時間にします。 フレコ→6629 7757 9860 パスワード→2525 ・注意・ 全員、チャージャー使って下さい。 暴言や、煽る行為はNO! ご協力をお願い致します。