スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ,がんばれー
エイムがあああああああっ
夕飯落ち~
1000コメ越しおめでと
おーおめでと~!
そういやフェスってどうする?チームでやんのはきついかな~?
分からん
つかどっち派?つかいたんかい
つかまだ決めてない
んじゃ学校ではボケとツッコミどっちをやることが多い?
両刀()
どっちかっていうと?
...(刀...)
両刀() (両刀だけで会話しよ…)
ほんっとうにどっちかっていうと?(...そもそも両刀ってなんだ)
生きてたんだ ほんっとうにどっちかっていうーと ツッコミな気がする
フレ掲示板覗いてた(...勝手に殺すな)。てかマジ!?敵だ...(学校ではボケ8割ツッコミ2割のためボケ派)
私んちのパソコン軽いけどマウスがちょっと動いただけで勝手に変換されるから超不便
いや友達があれだから やばいから
ボケまくるタイプ?
つか返信はっや
がんばってくださいね
今めっちゃ頑張ってる!(...他人事...)
どっちかっていうと発想次第が頭↑おかしいやつかな ま成績は俺の2.3倍ぐらい良いけど
私の友人もそーゆー感じだわ(...その友人2人におかしいって言われる私は一体)
つかお前成績大丈夫なん?
やばい かていかが特にやばい みしんむり
フレ掲示板の喧嘩草
そう?ミシンって踏むだけで綺麗に縫えるし楽じゃね?(代わりにペーパーテストヤバい人)
面白いのは好き
親が風呂から上がったら落ちる
家庭科の授業聞いてないからやり方覚えんのに時間かかったしバック?みたいなの作るのもうすぐ終わるのに結構面倒な所で間違えたから 萎えたから業間行かなあかんのに行ってないし
おけ
聞いてなくてもテキトーにやれば上手くいく
現実は甘くない
糸目が変になったら直さなくても隠せば意外とばれない
ちゃうねん、そういうとこちゃうねん間違えたとこ
と、思ってたら甘かった
めでたしめでたし
で終わればいいのに実技の他に筆記試験なるものが存在するため家庭科の成績がやばい
ただいま~そして落ちる~
誰かいる?
誰かああああああ
何だ
ゆさん騒ぐなよ。
なんかクール...
つ、つい、、、
人のこと言えないな。
なんの話?
何でもないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談やリグマなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!(口論スレのメンバーが混ざっててもあんま気にしないで下さい)