スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは キンハーの流れかな?と思って掲示板見たらDiscordでした。 Discord使ったことないのでご迷惑かけたらすみません。
チャット見たらポテトくんの呟きしか見れなかったwww ちちゃさんもう一度教えてもらえませんか?
うーん。無理っぽいですね。僕の端末では日本語訳にすることすらできなかったですヽ(´o`;
ハリーさんがバブちゃんなら俺はまだオタマジャクシです(^.^) www
そうなんですよねええええええ!!!!! でもキンハーさんはソニー大好きっ子でしてえ← 過去に1回だけ任天堂3DSで出たぐらいでえ・・・ switchも人気だから出るだろう!!!と、勝手にふんでいます・・勝手に・・・ですけど・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ キンハーの話で正解ですよおおお( *´꒳`* ) ちちゃもまだまだ初心者でございます← いくらでも教えますううううう( *´꒳`* )
話かわるけど誰かバイトしませんな??
今かおりさんとひろとくんに説明してるから 終わった後でいいならああ!
了解 明日休みだから何時でも待ってる(^.^) www
ちちゃさんこんばんちゃ! キンハー面白いですよね。 中高生の頃めちゃくちゃやり込んでたので今回ゲーム始める前の決定ボタンの音で懐かしさで泣いちゃいました。 Discordでちちゃさん探してるのですが、見つからないのでもうすこし頑張ってみます_:(´ཀ`」 ∠):_
私は、ミクロヒメカメレオンですね←
めちゃくちゃ面白いですううううう! もうあの感動をもう1度って思うと・・・震えてきます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w ちちゃのIDコードがあるので それを入れて貰えたらああ! もしあれだったらかにチャットに戻ってきてもらえたらあ!
参りました(^^)
そうなんですかorz ソフトだけでもお値段するのに 他にもってなると(しかも1つのソフト) ちょっとですよね。・゜゜(ノД`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ぱーぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ!
はりーはんはディスコ🕺しないんですか?
やっとるか(´・ω・`)?
でもキンハーを怨めなくて・・・(´;ω;`) キンハー・・(ウズウズ そうなんですよねえええ!! 本体+ソフトってなると諭吉何人消えたらいいんだろっと・・_:(´ཀ`」 ∠):_
おいっす〜^_^
なんか色々間違えてるww ハリーさんねw
パーパパもはよお!ディスコしよー!(強制参加)
おいーーっすぅうう(*´∀︎`*)ノ″
d=(^o^)=b BOOKさんは、優しいですね(笑)
でぃすこ? discord?
www はりーはんは、明日登録予定でふ←
ぼけハートがおきとる(´・ω・`)❗️
8時に寝る予定が、 こんな時間にwww 目がモザイク必要レベルなので、 皆さんおやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ぼけはーと今から、 寝るんですwwwwwww
朝8時に寝るまでは、読めた(´・ω・`)
おんおん!!
無事入れましたありがとうございました!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ キンハーもしちちゃさんが本体手に入れたらプレゼントします! ペルソナ5と一緒に←
ハリーすあ遅くまでありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり休んでくださああい( *´꒳`* ) おやすみやっさああい三(۶ᐛ )۶
ハリーさんお久しぶりでした! お元気そうでなによりです。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そんなことないです おらは優しくないですよ(^.^)
disco入れてるけど、使った試しがねぇ(´・ω・`) ほぼ、ラインだしな(´・ω・`)
無事参加できてよかったです( *´꒳`* ) おっとお← ここでかおりさんのオススメゲームも参加してきたああ!!! そんなにオススメされたらもう・・・スプラに帰ってこれなさそうで怖いですう←
じゃあ使おう三(۶ᐛ )۶ とりあえずかにチャットにちちゃのコード書いてあるから 見て申請してええええ( *´꒳`* )
ハリーさんおやぷみ☆
ねまーす。 おやすみなさーい(。-_-。)
ひろとくんおやすみ☆
ひろとくんおやすみやさああい三(۶ᐛ )۶
かにちゃ? アドレスくれ(´・ω・`)
夜です、夜(笑)
にあるよおお!
こちらの方こそ、 ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
id書いといた
優しいですよ(*^^*)
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )