スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か暇つぶしなりやがれーw(持ちスレッドいくか)
なおき成功したね
あそこまでは初めて行った
お久しぶりでぇす!今までスマホ没収されてました、今盗んでるんだけど戻さなきゃバレるから申し訳ないけどここの遊びは参加できません!ただまた盗んで来るかもしれないからその時ははなそうな!またなー
どんだけスマホ没収されてんだよw
かわりにカイトと遊んでよ。カイトなら誰でもフレンドなれるし、バグも何十個もしてるから得意だと思うよ☆じゃあバイバァイ
今は、勉強中らしいよー
今じゃなくてこれからの話♪置き土産は分かるかな?俺のカウント埋めみたいな?やつだよ
ヤバい、寝てた。
器探しに行ってたんじゃないんだw キーラの言葉前言撤回でよろしく
試しうち場のバグもう少しで成功
だいぶ寝てたからね。
早く寝よう。
ではおやすみなさい。
試し打ち場の屋根に行くやつ?あれ綺麗だよなー
口論専用23の所に成功写真コメントしたよ
まだここまでなんだ。屋根までいった?またバグしようかな…
俺のなりすましが来て暴フレンド提示版で暴言吐くから親に相談した
つまらないな。
助けて
試し打ちバグここまでしかいけない゜゜(´O`)°゜
ここだよ
ここだった
ここだった
ここだった
間違えた!
誰か居ますか?
なおきバグしよう〜
なおき口論23のスレッドに来て皆んな入るから
ここにいる人は闇に染めろ。
なおきがいるって聞いて来たけどもう手遅れだった…
頑張れ、皆。まだ闇とか言うなよw白黒でいいじゃん
無理無理w誰かバグできない?
プール嫌だなやめたいけどやめたら怒られると
辞めればいいじゃん。おれは水泳やめたらテニスを週3にしたいな…
やめたら怒られる
かわりの習い事するならとかでやめれないの?水泳のかわりにサッカーとか
ヤハロ-
ハロー
こころ闇に染めろ。
直結wそんなんで染まるわけ?
w
(中2病っぽい物…中2病っぽい物…)←心の声 あ、そうだ!俺が光に染めてやるよ、皆平等さ!(若干3名染まってないけど子分いるんだよなw)
厨二病ですw
中二病✕厨二病〇
遊ぼー❗リグマやろ!!
やりたい
7時からでいい?
おーいなおき
7時からでいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件ありがとう