スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解 ちちゃ氏ありがと(^.^)
@1名空いてますよー☆
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
皆様こんばんはー! くれさん、ぶっくん、ひなたさんのところ、まだ空いてますか?
今出たとこなので少しまってくださ〜い(o´-ω-))ペコチョ
大丈夫です! 10分後くらいに行けますのでご一緒させて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
戻って来ましたよ〜。
かおりさん来るまで休憩にしましょう(o´-ω-))ペコチョ
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ヤッホー(^.^)
ちと、塗り負けしとるな(´・ω・`) 塗り意識高めでいこー
りょ!
了解です
お待たせです!
くれさん、ひなたさん、ぶっくん、改めてよろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン そしてオ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
お三方行けますか〜?
よろしこー
お久しぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
オッケーですシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
おけ
いいですよ
プレステ4って ®とProの違いってなーに?(´◉ ω ◉`) Proのが画像が高画質&鮮明で4Kテレビに対応してるってだけだよね? って事は4Kテレビ持ってないちちゃにとっては何の価値もないって事だよね?(´◉ ω ◉`) じゃあ買うなら®でいいんじゃなーい?って事だよね? あとゲーム1つしかないし容量も500GBでいいって事だよね?(´◉ ω ◉`)
あいかわらずタワーの乱立止まらずww
持っとらんから、分からん(´・ω・`) この前、景品であたったけど、やらんから、 会社の若い子にくれたった(´・ω・`)
一応proだと4kテレビじゃなくても画像をよくしてくれる機能がついてるよ
キングダムハーツ3かい
ちちゃさんこんばんはー! プロだとVRが使えますが、普通のだとVRで遊べません。 発売当初はVR高かったんですが、今は廉価版などあるので、以前よりはお買い求めしやすいかと。
画像が綺麗にみれるらしいけど俺は普通のやつ買ったよ 500GBで十分だよ
ラスにしまー
きんぐだむだよー!
かおりさんこんばんちゃー! VRはしたいと思わないのです(;o;)
ダヨネ
御三方ありがとう! おやすみー
私も明日早いので、お休みなさいします。 久しぶりに一緒にバイトできてとっても楽しかったです! ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) また一緒にバイトしましょう! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ここで終わりにしましょう。
くれないさんひなたさんかおりさんありがとうございました😊
では普通の500GBで十分だと思います! 私も®️の500GBを持ってますが、それで十分なので。
くれさん、ひなたさん、ぶっくんありがとうございました! が抜けてる_:(´ཀ`」 ∠):_ ありがとうございました!
ひなたさん、かおりさん、ブックさんへ ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ なかなか厳しい戦いでしたが楽しかったですね〜。 また一緒に遊びませう(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃ氏へ ®️からproにかえたけど確かに綺麗になったなぁたら思ったけど®️でも充分綺麗だからねぇww
ですよねえ(*´・ω・`)b もうちょっとお財布と相談します( ・`д・´)
乗り換えただと…? その®くれてもいいんだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ てかおいくら万円かけてんだーーーいっ!(´◉ ω ◉`)
®️は熱暴走で逝かれたからね… ちょうどproの定価が引き下げられた時だったから替えたんだよぅ( ー`дー´)キリッ
ちちゃ氏ぃいいい!! 三角チョコパイキャラメル味、うんま!!(*´∀`*) 食べた方がいいよぉおお(´ 。•ω•。)っ⌒▲。.
なあるほどねええ三(۶ᐛ )۶ 熱暴走で逝かれてるってどうなのそれ(´._.`) ちゃんとしてないって事かな(´._.`)? そんなの聞いたら買うか迷うやああああん
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶ えええまじでかあああああああ!!! ダイエット中なんだけど・・・お昼に食べようかな・・・どうしよ(´;ω;`)
熱ってずっと起動して使ってるとあったかくなってくるのでやりすぎてクールタイムがなく熱暴走したのでは?
5回やって害悪野良に3回あたり 4回目は誘導もわかってくれてる野良友だったけど 干潟でタワー・バクダン・ヘビの大量発生でクリア出来ず 悲しみの中リトライした5回目の野良友は え?わいらフレンドやっけ?てな勢いの 誘導理解+仲間カバー意識高い3人で もう涙がちょちょきれそう(´;ω;`)
僕はさっき、野良の人をコンテナに誘導してるのに3人で前に出てこっちもやられるっていうひどい野良
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )