スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とちおパパさんクマ傘率高い気がするw
ねえガチでクマこなかったら勝てるんだけど? え、なになに、どおゆうことおお(´◉ ω ◉`)www
ねえやっぱりクマきたら負ける(´◉ ω ◉`)
間違いないですね🎵☺️
ちちゃ氏ぃいいww クマ傘持っちゃダメだってww(*´艸`)
なんなのこのイジメwwww でもまあ来た瞬間に あ、オワッタ☆って思った本人ですけどもww
ねぇぇええwww
みてー!ちちゃにクマきたよー!オワタよー!ってアピールしたら 全員クマだったwwwww
ちちゃ氏がクマさんもつと負ける(^.^) www
ちちゃさんからクマサンを奪います🎵(笑)(^-^)v
あっぶねwww ちおパパさんないすー(о´∀`о)
まさか勝てるなんて
呪いが解けた♥️
ちちゃがクマ持つ→負けるを 見事打破したどおおおおおん٩(ˊᗜˋ*)و
4時だ!! これでおしまいにしまーす(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとうございました~(^-^)v
ほらクマ持っても、もう大丈夫♡って言いたかったのに クマこーへんかった(´._.`)
みきさんありがとうございました😊
みき氏長い事ありがとおおおおお(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったあああ( *´꒳`* ) ゆっくり?休んでねー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちおパパさん、ぶっくん、ちちゃ氏、ありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかった〜w おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
たまたまですよ(^.^) www
クマもっても勝てたどおおおお!!ww
タワーの沸き方異常ですやああん_:(´ཀ`」 ∠):_
本当に勝てた まぐれじゃない(´⊙ω⊙`) www
いやぁ(/ω・\)沸きすぎ君でしたね
カーボンやだよおおおお(ง `ω´)ง
カーボンいいじゃん(^.^)
回線落ち😭ごめんなさい。休憩します?一旦頭冷やしますね🎵
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ハクサイ、パブロ、リールガン来たら 使い物にならないのでよろぴくうー( *´꒳`* )
それはダメです🙅♂️
了解👍
ダメって言われてもキライなんだもーん(ง `ω´)ง
りすくさあああああああん!めっちゃ最下層でやるやあああんw
う~😭
ぶっくんが登れてないのに めっちゃ笑ってしまったwww
シャケに飛ばされて壁登れんかったm(._.)m
ちちゃ俺の負けだもう眠い💤
wwww ぶっくん、なーむー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ちおパパさんも終わりかなー? ちおパパさん、ぶっくんありがとうございましたー(*’∀’人)♥*+ また遊んでやってくださーい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
私はずっと寝てたので寝ないでカンストしま~す☺️
ちちゃさんありがとうございました(^-^)v
え、パパさんめっちゃ元気すぎるうう(´◉ ω ◉`)
おらなーむしてきます(^.^) www ちちゃ氏ちおぱぱさんありがとうございました またお昼か夜に出来たらご一緒してください(^.^) おやすみなさい😴
でもフレンドいないから野良だと上がらないんですよね😭
やりますかー?三(۶ᐛ )۶ ちちゃまだ寝ないのでw
一応サブの方でフレ送っておきました三(۶ᐛ )۶
やりますか?6時まで(^-^)v
ちちゃさんの限界までで大丈夫ですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart26までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )