スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってことはレギュラーマッチ中心かな?
ゲームニュースでドリンクチケット3枚貰えたよ
頑張れ!
メイン性能アップのチケットね
前作はやってた?
やってにゃい
前作も面白いよ!←借りただけの人
ブキチセレクションまだかな?
情報交換スレ作りました! こちらでお願いします。 https://game8.jp/games/805/forums/222386
今のユーザー名何? 自分は「iと¡のちがい」だよ〜
タコとイカ、どっち使ってる?
イカ🦑だよ〜❗️ これ自分のマイイカ昔に撮ったやつだけど、今も格好は変わってないよ〜
へ〜そうなんだ! 因みに自分もイカだよ🦑!
MLの所に貼ってあるやつだ!
あっこんにちは!誰でもはいっていいって書いてあったんですけど一応聞きます入ってもいいですか?
どうぞ!
ありがとうございます!あっちなみにうちはイカ使ってます!
そうなんですね!
そば、タメ口でいいですか?
【悲しい話】 回線の調子が悪くてスプラが出来ない 【奇跡】 ダウニーガチャしたギアのギアパワーが元どおりに出来た(わかりにくかったらごめん)
誤字
いいですよ!
回線悪いのは悲しい 奇跡はどういう意味だ?
ありがとう!
ダウニーガチャをしてギアパワーが変わったのに、それをする前のギアパワーに戻せた
ってこと!
なるほど
分かってもらえてよかった〜←自信なかった
とりまきたけど…だれもいないな
よろしくお願いします!
あ、間違えた 元ダイナモ使いのガールか
イエス!スプラ1の時ダイナモバーンド使いでした!
最近はクイボ使いのガールに変更した。 ↑これとクイボ使いのガール
ダイヤのマークいれてみた◆探すのにかなり苦戦したw ダイヤって入力すると♦になっちゃうからね~
あれ?マークがちがう!?
そうなんだ! 今日友達の家でプラベやったんだけどダイナモローラーテスラ使ったよ!
そのマークどこにあった?
あった
今日のプラベでよくわからない人が結構来た
だれかウデマエxになるために練習できる人いない?
yuno ありがとう!
ゲームニュースからかけら20個もらえた
お休み
スペシャル性能アップだったっけ?
うん!
テスト
テスト2
テスト3 ここまで行ければいいなあ
お久
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもOKです! 雑談してください!