スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一時からできます🎵 空いてれば😋
もみさん!!1時からお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
はぁい😆✨
優勢になったときのダイナモ強い(/_;)
お部屋立てましたー!もみさん以外の方も空いてればどうぞー!(*´꒳`*)
宜しくお願いします🙋
|ω`)スッ...
ふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
お邪魔します(*´ー`*)
補欠要員居ますよ~w
お願いします(*´꒳`*)
もうちょっとタワー早めに行きましょうか(*゚∀゚*)
りょです(✿´꒳`)ノ°+.*
笑笑
基本は納品、チロルさんにお任せしますねペコリ((・ω・)_ _))
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (笑)
編成事故ですね。
御意(*`・ω・)ゞ リッスコで納品はキツい〜笑
深呼吸。゚(゚´Д`゚)゚。
(*´・ω・`)=3
ひーひーふー
ちょっと休憩いれますか?( ˊᵕˋ ;)💦
ふぅ〜(*´ー`*)
私も納品はチロルさんにお任せしましね(。・ω・。)
それ溜め息ww
ラジャ(*`・ω・)ゞ
やっぱり私も納品しますので、武器的にタワー行ける人は積極的にタワーいくようにしましょうか💦
私もタワー肩パはある程度処理しますね〜
ナイス〜♪(´▽`)
カタパは片パでお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
ナイスー!(*´꒳`*)
了解(*`・ω・)ゞ
フハハハハ もっと争うがいい海産物共よ・・・ 争え・・・争え・・・(謎魔王)
すいません、カタパタワーに 手を焼いてる様子を想像して ついそれらをけしかけてる黒幕の 気分に浸ってしまいました
うぅ(/_;)
ネズラさんwwww( *´艸`)
( ꒪⌓꒪)笑笑
タワー盛り盛り_:(´ཀ`」 ∠):_
ネズラさんかわれますか?
ダイナモでは無理だった、、、_(┐「ε:)_ズコー
いるかな?
じゃあ、次で最後にしましょう(*゚∀゚*)もみさん、お願いします!
ネズラさん入ったらクリア率上がるかなって(/_;)
いやあそんな変わんないですよぉ(いそいそと準備)
wwwww お願いします!!
もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡またお願いします!
カンストはいいんですか!?(入室しながら)
クリア率悪くてもいいんじゃない? もみちゃん出来るならやればー 私…交代していいよーー
明日の15時までみたいなのでまだまだ時間ありますよ(o゚▽゚)o というか、カンスト宣言したのはぎんじさん・・・です・・・(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。