スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー ねむい
さて。。。 残り1時間半。。。 誰かする人いるかな~~
そろそろ起きて活動するか(--;) 体がおもい
(笑) 寒いですよー!
布団から抜けれません・・・・
こっちは少しだけど雪が降りました。 さあ、たこさん起きて起きて♪
午前中には毎日起きてるんですけどねぇ、ダラダラと動画見たりしてるとねちゃうんですよねぇ・・・ 今は起きて買い物来てます
今日は3時からやろう。 はい、約束ね(^_^)b
いいよー
次のトキシラズ最高ですね ボールドがあるだけで十分です
かなり強編成ですね! 足元不安が多いのでボールドは塗りも頑張らないといけないでしょうけど(・_・;
開幕03:00から?
予約♪
そやよ🎵 ママも3時これる?
頑張って起きてます♪
私も起きてられるかわからないけどww 会えたらやりましょー(o゚▽゚)o
中国人声がでかすぎ! 会話が怒鳴ってるみたい!
そうなのねwww ゴミゴミしてるから本国では大声で話してるのかなぁ(・・;)
騒音好きの、賑やかであることを好む国民性だしね~。新年は、賑やかにすることにより悪い気を祓うって言われてるらしいし。爆竹とかも、それなのかなぁ? 公共の場では静かにするという考え自体、存在しないみたいよ~。こそこそは悪巧みみたいに言われちゃうみたいな。 発音も、いちいち強弱があるから、日本人にはうるさく感じるみたいだし。 日本人の国民性は、特別礼儀正しいみたいだし、真逆にいってるから仕方ないよねぇー。
まあ普通に喋ってても声がデカイ!
早く寝て3時に起きよう
1枠空いてそうなら私も出陣するかな
スプラ妖怪file ~シャケ捕りジイさん~ 遅くまで起きている悪い子供を連れ去り シャケ捕りをさせるアキタに伝わる妖怪 「ゾムコケカ ニキウロ」という呪文を 唱えることで撃退できると言われている
ゾム.コ....け?
反対から読んでみましょう
こた( ゚Д゚)ノ
後15分~
さて、寝ようかな(´д⊂)‥
30分だけしようかな~(・д・ = ・д・)な?
ねたぁ(・・?
遅くまで起きてる悪い子はいね~が~
( ゚Д゚)ノはいはいはーい
おきてまーす
・・・【子供】はいねえなぁ
こども(・д・ = ・д・)ねずらっち?
やろやろ( ゚Д゚)ノ♥
子供という歳ではゲフンゲフン
おこちゃま(・・?
他に溢れてる人がいたら一緒にやりましょうー(*´꒳`*)
もみんがいないw
寝てるかな(・・?
早めに抜けるので、遊んでください(>_<)
たこさん、ネズラさん、かくれさん、ママさんだけかな?もみさんやサモさんいないかな?
みんな活発やね😪
あと、ひとり( ゚Д゚)ノ
ポラランの魔力
くろべえさん一緒にしましょうよ!(*´꒳`*)
スタート(°∀°)♥
事情があってステルスなんで、誰か立ててくれる人いませんか?(*´꒳`*)
ランダムポラリスかあ(っ´ω`c)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。