スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはやめろw 骨折られたら、勉強も、部活も、ゲームもできんわw
大阪か〜。羨ましい
このスレの人たちは特定なんてしないよ!(多分)
ゲームは悲しい…
そう?
多分w
都会やん... 自分雪国新潟だよ...
いや、かおなしくんなら絶対やると思うに一票
うん
自分もそれに一票
ぴーちゃんのチームなくなった
おいw ルプスくんが言ったことが矛盾し始めたw
同じく一票w
ご本人登場
うん、知ってる。あ、このチーム、Xの人募集してるらしい。入れば?
確かにw
一票と特定されそう私 じゃあバイバイ()
どうかあのコメは読みませんように...
オッケー
塾頑張れ
あいつのことだから読まないと思うーw
地味にディスってて草
てか、スプラ学園 自分強引すぎる性格で草w
だって、だいぶ前、私がノートの写真公開したじゃん?その時、過去を遡らずに、「まだー?」って聞いてきたんだからw
あーねw 確かにw
入ってはい... ってとこから性格変わりすぎだよなw
だなw
やだ
唐突なやだってコメは草
まあ、入るか入らないかは自由だからいいけどねー
エイムが溶けるってどういう意味なん?朝からずっと考えてて全くわからんけど…。褒め言葉なん?
自分も知らん
風呂アンド晩飯落ち
これ読んでも全然わからなかったw(読解力が欠けてる人w) https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176179140
りょ
俺オールXなりたいとか思わんなー
まあなー。俺も思わない。ホコとエリアがなれれば何でも
誰かいる?
にゃー。いるにゃー(今の状態はツイッター見てくれるとありがたい)
wwなんか頑張れ 塾つまんなくて休憩時間だから雑談したい
ツイッターのどこにそれが?っていうかなぜ北米かったのw大して変わらないでしょ。(むしろチーター会うんじゃ)
英語に慣れるためw
なぞwそんなの設定で語源変更とかすれば良くない?まあ、人それぞれだもんな。テスト勉強いつ始めるの?(あ、そうだ!しばらく北米のやつしてもらって2週間待ってもらおう!)てことで考えといて
しかもさっきのとしゃべり方変わっててワロタwwww
こんばんは🌇
こんばんはー
こんばんわ(なんか堅苦しいな)
今度から北米版のやつあげる時は#Suzukaのイングリッシュスプラ ってつけるわ〜w
ナワバリ合流良いですかー?
いいですよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク