スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人アーマーおったでww 1人1回しかはいてない人おったけどw
ないっすうう( *´꒳`* )
ほんとだwww 見てなかったから、無駄に吐いてたかもなw
最後ホコ1人で単独行動してたんだけどー!
いっつものことやでええええ
ぇえええw 序盤とかならまだいいけど、ラストチャンス1人って普通に無理やーん
野良友がそんな事わかってるわけないやあああんww
そーだったぁ。・-=≡凹○
持つ気ないのに持っちゃったちちゃは ここにいますけどね_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬんっ_:(´ཀ`」 ∠):_
てか、わかばほんとに強くね? 私が覚醒してるのか、ボムが強いのかw
全然覚醒してなかったわ(о´∀`о)
わかば強いと思うよ!!! てか今の試合射程トゥーンだわ、まじでww
私もそれよくやるw 持つつもりないのに近づきすぎて持っちゃってパニックなるやーつ
ねえ、わいのホコショうまない?!wwwww
ないすー!
うまいうまーいww
気分上がったわあああああ( *´꒳`* ) みき氏が見に来たのも可愛かったwww
ないすーー(о´∀`о)
ないすううすううう( *´꒳`* )
あーあ( ˘ω˘ )最後まけちった(´._.`)
あうーー。・-=≡凹○
エリアかーー
デボン嫌いだなー( ˙꒳˙ )
30までやろう( *´꒳`* ) 明日早番だから_:(´ཀ`」 ∠):_
コケコさいきょー( *´꒳`* )
おっけー👌
ないっすうううう( *´꒳`* )
ないすーー(о´∀`о) なんかめっちゃ煽ってる奴いたねw
ねwww でもボールド使ってたら、そうなるんかもねww イカの移動速度UPしてるからww
ふぁーーー!
デュアルかダイナモ スペためてくれやああああああwwwwwwww
射程の暴力半端ねぇ〜
どんなけ頑張ってキルとってスペ溜めても 射程トゥーンで負けるねんし 味方2人がスペ溜めてくれんとーwwwww
またーー!!
ねえ味方の黒ZAPさんは一体何をしていたのだwwwwww
裏取り行くけど、やられずに終わってるなら 何故同じルートでまた挑むwwwwwwww
だーめだwwwww
やるんかーーいw ZAPおかしかった? 私もたいがい死んでたからわかんなかったw ロンブラつよすぎ
うえーーん
最後に勝って(ง `ω´)ง と、思ったけど もうやめとくよーうww
寝れないやーつになるからねw また今度リベンジすっぺ!
みき氏、ホコとエリア遊んでくれて ありがとおおおお(*’∀’人)♥*+ めっちゃ楽しかった( *´꒳`* ) エリアはほんと味方運なかったよww また明日も遊んでねえええ٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
こちらこそありがとー(о´∀`о) 最近エリア全然やってないからリハビリしないとだわ( ˙꒳˙ ) また明日ねー♪ おやすみ〜(¦3[▓▓]
| ε:)
(^.^)
銀河鉄道到達(´・ω・`)ねむ
お疲れ様ですm(__)m
大砲の呪いがきつかった(´・ω・`)
かなしいときーかなしいときー ヘビとコウモリをインク染めしたのに横からとどめをさされたときー かなしいときーかなしいときー カタパ片翼にするために飛び込みボム入れしたのに味方が付いてきて下で延々と戦闘をはじめたときー
はっや!!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )