スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはおススメしない
くぅ、とかの動画見る Xのトップ勢
Kuちゃんの動きは勘とエイム力無いとやってらんないから参考にならなくない?
俺はXパワーマニュベチュで2428まであげた
頑張れば行ける
誰がトップ?
嘘教えんなよ...
あっ?
ストップストップ!
チャーとマニューバは違うってこと
いや間違ってんのそっちっしょ
ゲームは楽しくプレイするもの
スコープ使っててマニュ上手くなる訳ない
君Xじゃないやろ
イカラーメンスレ
あーもう見てらんない あんたらやってることいじめだよ? 確かに人それぞれやり方はあるけどさ、嘘教えんなよ…それ言う前に実践しなよ。それでエイム力上がった人もいるんだから あとチャーは機動力、連射力は無くてマニュにはあるし、チャー使ってマニュ上手くなるわけではないかもしれないけどさ、15コメの人が言ってる通りゲ-ムは楽しむものだよ?それをけなして 楽しいの?嬉しいの?サイコパスなの? てか君Xじゃないやろって証明してからいいなよ。じゃああんたもXなのかよ?以上 長文失礼しました
15コメの人です。 アナタの言う通りだと思うよ この人たちはXですよ。。。
その人たちはスプラトゥーン=ガチマッチで階級が決まる と思い込んでるんですよ
マジかよ てっきり本当はS+程度かと思ってた
Xにしてもなぁ、、、 X=上 じゃないからなぁ
たぶんね
まぁね
王冠は?
元チャー使いですよ(≧∇≦)
でも、マニュ上手くなりたいと言う人へのアドバイスで嘘言ったらダメでしょ。 しかもイジメじゃなくて教えたと言うヤツですよ
それがどうしたの?
かおなし君3冠取ってるよ
実際言って仕舞えば、腕前が高くても、スポーツマンシップみたいなもんがなければ最低なプレイヤーですよ。品位がなければ誰も相手にしてくれませんよ。
あーそだ俺誰かいじめるやつ俺嫌いなんだよなー(棒)
それな
NPBのドラフトの基準にも「品位」という項目がありましたからねー
それがどうしたの?褒めてほしいの? わーすごいねー(棒)
間違ってる事教えた方がいいと思う
俺が言いたいのはこれだけです。あとは自分で考え、動いてください。
…それゲ-ムの名前?
okです
あの、X=上と言う訳じゃないと言ってたので
実践してから言えって言ったの君だよねw
いや、違いますよー。12球団対抗スプラトゥーン大会の主催の団体名(?)みたいなもんです。
しかも、俺も前のコメにXパワー2428行ったとコメしてますけどね。 適当な事言うの辞めましょう。
と言いたい
王冠はって言われてもなぁ・・・ なんとも思わん。 ガチでやりたい人はやればいんじゃない?っていう感じ。
正直スレ主さんは、ウデマエXのマニューバ使いに使い方教えて欲しいって言ってるのに ウデマエXでマニューバ使いの僕らが教えに来て何で批判されなきゃいけないわけ? まぁそこはスレ主さんの判断にお任せします
同感
あの、自慢とか否定とかばかりでなくアドバイスもしてあげてください。 あなたのパワーとか皆どうでもいいので
アドバイスするだけならいいと思いますよ? でもほかの人のコメントを批判したり嘘だと言ったり余計なことが多すぎます。
らいむという方何も言ってないんじゃないですか?間違いならすいません
自慢してないですし 条件はウデマエXのプレイヤーなので 一応証拠はあった方がいいかと...
勝ち方教えて欲しいと言うスレ立てる人ガチな人だと思う。 それで、間違ってると思われるコメしてる人いるから イロイロ言われただけだと思う。
正論すぎて草生える
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はウデマエはS+でマニュ系を主に使っています!S+で勝てないので理由は僕の立ち回りとエイムだと思うのでそこを教えて欲しいです! お願いします