スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品もいいけど、殺しまくるのも最近快感です。
意外と全滅しませんね🤔
もしくはサーモンをやる人をサモナーと呼んで サモナーズハイとか
シャケも時間もあっという間に溶けてました(*´ー`*) 外回りも練習しないと。
今度交換しよか 手当たり次第殺すだけだからすぐ慣れるよ
取りようによっては 滅茶苦茶危ない文章になってますねw
倒すにしましょうかね、ドラクエ風に
:;(∩◉﹏◉∩);:アアアコウモリ撃ち漏らしたああああ
テッパン、モグララッシュがなかなかイカしてました。 お疲れ様でっした。 満潮のリフト譲り合いが笑えましたw
いやぁ生暖かいですねえw ちょっと休憩しますわん アリガトゴザイマーシタ
みなさまありがとうございました(*^^*) またねー🙋
ラス2、両方ともコウモリ1やれてないwww
御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" また後で( ´ ꒳ ` )ノ
アイツだきゃぁ・・・
コウモリ壁の裏とかにいて気づきにくいんですよね( *¯³¯ )
こりゃ次のバイト、野良は酷そうwww おやすみなさい
高台一歩手前でバクダン止められたら スパ…上から届かないもどかしさwwwwww
普通は止めた人が仕留めてくれる・・・ と思いたいですね(諦め)
理想と希望は。そーですけど… 1発でもヘルプで入れてあげよーと思ったんですけどねー (笑)
よく考えたらジャンプで飛び込みながら撃てばよかったですね バクダンが吹っ飛べば足元のシャケも掃除されるからと タカをくくってよく倒し損ねては袋叩きにされてるんでしたw
遅レス(*´ー`*) ちょっと今度やってみたいですヾ(*´∀`*)ノ
おはよーございます( ^ω^ ) 最近ゲームやれてないぎんじです。 私事で恐縮ですが4月から本社に異動になりました 希望してたことではありますが、ゲーム三昧といかなくなるのでそこは切ない(´・ω・`) とりあえず3月いっぱいは睡眠時間削ってでもゲーム三昧頑張りますのでよろしくお願いします(´ω`)
おはようございます(^^) うーん、本社異動は栄転ですよね🎵 お仕事頑張ってくださいね~ シャケの時間が少なくなるのはさみしいですけどね(^^)
通勤に往復3時間(´・ω・`) オフラインならゲームもできるんですけどね(´ω`) 最近サボってますがシャケも頑張ります(`_´)ゞ
おはよーございます。 それはそれで大変ですねー 睡眠は大事にねー
10代で一番無駄な時間が通勤・通学の移動時間だなと気付いてしまった私から すると3時間の移動時間に驚きですが、それほどまでしてしたい仕事があるって ことなんでしょうね(。・ω・。) 是非3時間を有意義に使って4月からお仕事頑張って下さいねっ🙋
対岸行ってるときボムこっちに投げないで リフト動くから
あ! さっき投げました 気をつけます。m(_ _)m
間欠泉時それやられて帰れなくなってデスした事何度もあります( ´›ω‹`)
満潮時はそれでデスして仲間が助けに来てやられて・・・と負のループになっちゃいますからね。
だーれかいないかな
遅ればせながら(^^)
一服トイレット
(´ω`)
立ててますお
空いてますかな(=゜ω゜)ノ
むしろ1人
報酬貰ってきます
だとするとカンストしてるから入らない方がいいかも:( ˙꒳˙ ;):
今820なんでたいして変わらんです
まあやっちゃいますか( ´ ꒳ ` )ノ
納品もやれんのかwww これは良い難度
おそかったかぁ!!
すみませぬ~ 電話が電話が~
@2
干潮はバクダンきつい
たこさん待ち。一服してクマす
余裕で空いてます(*˙︶˙*)ノ゙
ボムの不法投棄www
バレないようにしょぶんしょぶん!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。