スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小六 メンフクロウです。 今の時間暇なので何か話そう!
ため口OKですか?
いいよー♪
小六 ゆうゆうだよー 少ししか喋れないけどヨロー☆
暇すぎてあんぱんに呪われた…
メンフクロウはペットいますか?
私にはさんつけてー いるよー。インコが。
ww
あ、わかりましたーww
スプラやるとイカの呪いにかかる人← 自由帳がヤバイことにww
あんぱんってだれですか? わたしのとこにもおにぎりってひといますけど。ww
ww 問題です! ゆうゆうさんってだれでしょう?
私は自分で分かってるからいいけど
あんぱんとは山○パンのあんぱんである。
私も呪いにかかってますww 問題のヒントは打つのが交互、です!
ほうほう
問題の答えは今ヒマな人の私が作ったもう一つのスレッドに書いてありますよ!
スレッド名 今ヒマな人
そう言う事かぁ!
あんぱんは美味しいですよねー♪ クリームパンも・・・♪
ん?
問題の答えわかりました?
スレッド作った直後って人が来ないんですよねー
それでも、あんぱんの呪いにかかるアニメがあるのだ…
うん。
みたらしさんがふた・・・ああ!
アニメ?
入っていいのかな?
ご飯炊くので少し待ってくださいー
そう。
あ、いいよー♪
ww
お米がー 汗
あ ん ぱ ん
面白いけど怖い
あん落ぱんちあんるぱん!あん宿ぱん題あんやぱんらあんらぱんなあんいぱんと
※完全に呪われました。
・・・と言うより怖いが強いな・・・ いや待って、怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
おもろいWW
あれ?入ってこんの? まあ今は入らないというより見ない方が怖い思い(呪い)にかからなくて済むけどさ。
ガンバ!
あ、メブイカメーカーって知ってます? イカが作れて面白いので検索してみてください!
メブイカメーカーは略で、 本名はめぶいた風イカちゃんアイコンメーカーと言うそうです。
あん落ぱんちあんるぱん!あん宿ぱん題あんやぱんらあんらぱんなあんいぱんと
コピー・・・ だけど打ってる最中に頭が狂いそう・・・ 呪いだー♪ 生まれてこのかた一度も呪いにかかったことがない人↑
ちわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒマな人で雑談しよう! 書くことなんでもありで年齢制限なしのスレッドだよー♪