スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストしなせえそうしなせえ たこさんとこ入りんしゃいそうしんしゃいな
いっぱいかな(´ω`) 早めに寝るかなぁ(´・ω・`)
入ります♪
あ、ぶじ、ダウンロードみたいなのできましたよ🎵
じじいは疲労困憊なのでネズラさんどぞー
そうですか?すいませんねグヘヘヘヘ
ママはしてるの?カンスト
そうですか。 ゲームしてて大丈夫なんですね(。・ω・。)
まだはじめてはない感じですかね(・_・;
3月いっぱいはゲーム三昧と思ったけど来週から送別会ラッシュで思ったほどできなそうな(´・ω・`) 四月以降も出来ないわけじゃないからいいんですけどねぇ
ちょっとww
ごめんさい さっきまでの癖で対岸にいってしまいました。 自重します
ジェッパかと思ったらチャクチで誤爆した~
ナイス!
一緒にしてくれるんですか?(。・ω・。) ぼぼぼ、、、ぼいちゃで。
いつでもやりますよー(・∀・)
やる気があるなら
みたお(。・ω・。)
(  ̄▽ ̄)にやり✨
わんちゃんとは話せないですよ! ぎんじさんが話すんですよ!
犬はたまに会話に混じってきますけど気にしないでください(´ω`)
これらすとで
和むのでOKです😊🎵
カタパのコンテナをガードするばくだんェ・・・
たこさん真面目に生きることにしたんだね。 おやすみ(/_;)
たこさんお疲れ様でしたいがん
おつかれちゃーん 明後日は休みなので明日は夜更かし!
たこさん~ 長い間ありがとうございました~ また明日です(^^)
モトモト真面目に生きてるけど・・・・
1人あいてます💗
さてと、ちょっと休憩していいでしょうか。
ごめんね。 夜更かし生活やめたんですねって意味です。 眠気をわけて下さい・・
あと40だ♪
よかよか
|・`ω・)ニョキ♪
うほお💗
10年分休んだので働きますよこらからは。 車も買ったので
だいなまん
なんかいろいろフラグ立てられそうな発言だなぁと 思ったけど立てないことにしました(逆フラグ)
くるまー!
角待ちショットガン
なんとかなりますよ♪
やらないんじゃない やれないんだ
車無いとなにもできないので
5分スタートで(^3^)/
うちと同じくらい田舎じゃないですかー(笑)
車何買ったんですか(*゚∀゚*)
ふらぐふらぐ(o゚▽゚)o
オオモノ倒してないw
立った立ったよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。