スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!武器はバケツを使ってるのでメイン性能アップとかを使いたいですね
そうですか…注文するって手もありますが、無理そうだったら大丈夫です
あらら… やりたい頭のギアってありますか? 簡単なやつで
注文出来ました!
たぶんギアは大丈夫です
了解です!
ギアは揃えました
あのもし良ければ他の人もフレなりましょー フレコは7123-2545-4912
因みに腕前やランクはこんな感じです
僕はショ-トビーニ、足はスリッポンブルーでスピナーを使います
こんにちは
こんにちは〜
参加はしていたはずだけどほとんど不在だったさいじゃくです。
wwwww これどう返せばいいの?w
もう人数集まっちゃってるかな?
分かりません… まだギアと武器しか決まってないので…
武器とギアはなにに?
最近データ消えて、70ランクがこの通り16になってしまいましてね
揃えられないかも
ギアはショ-トビーニ 足はスリッポンブルーで バラエティー武器でとなってます
それはやばくないですか?
な...ないです...データ消えさえしなければ...!
どうしましょう?
ヒーローモードのギア(1のアーマー以外)ならありますよ
あとエンペラーとか
のギアとか
他の人に聞かなければ分かりませんね…
ですよねぇ...ナワバリいってきます
そういえばウデマエとか見せていませんでしたね… 今の内に貼っておきます
すげぇ
高くてもB+の俺って...
腕前s+前まで行ってたのに…
あれですよ、得意武器パブロだから距離に圧倒されるという...
S+からは次元が違うので行くのが怖いんですよ…
僕はスピナー使いなので
そうなんすか...
近距離に詰められたら一瞬で終わるから s+の近距離にはすごく倒されている俺ガイル
ようやくランク17...
へぇ
はははは…
てか本当にギアどうしましょう?
四号ギアならなんとか...
4号ギア使います? 他の人はいいですか?
大丈夫です!
では4号ギアで行きます?
騎士チームメンバー募集します!条件はウデマエがS+以上であることです。(自分はエリアS+それ以外Xです)参加したいかたはフレ申請+「騎士チームS+(三時から」スレッドにお越しください!
あのー、出来れば勧誘は公式騎士スレッドだけにして貰えませんか?
そろそろですね!
こんにちは
こんにちはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエB以上の方でお願いします。おそろいボーナスは話し合って決める予定です。よろしくお願いします!