スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず待ちましょうか
おけ
おはです 条件ありますか??
ギア変え世かなって
あと見た目はガールの髪型とズボンは一番右だよね
とりあえず初期ギアでもみじシュ-タ-イカガールの 髪型は1番右でげそが切れているやつです
あ-あと一人来ないかなー(棒)
ズボンも一番右?
返信ありです。 いじってきます。
ズボンは決めてないと思うけど
トイレッコー トイレいってくる
なんか、昨日も見たな
パさん、とりあえずフレンドなりましょー
初期ギア使ってないんで不安ですけど準備オケです。 掲示板初なので色々教えて下さい( ^ω^ )笑
フレコ載せたらいいんですか??
はいえっとフレコは 7123-2545-4912
あ、載せたんで大丈夫ですよ
ただいまー
おkです
送りましたー 私は0393-3916-8113 です。
w
今パさんに送ります。
おぉ、初心者感が(゚ω゚)笑
とりあえずあと一人来るまで待ちますか
色々とよろしくですー(*´∀`)
あぃ。
送りました ニックネームはたいちゃんです
腕前どれくらいですか? 僕はホコ意外sでホコがA+です
あ、別に腕前とかは制限するつもりはないですか みんなの力を把握しておきたいので…
エリアS+ヤグラSホコA-アサリAです。 全部バラバラなんでよくわかりません、、、総合的にAですかね(ノ_<)
OKです 僕はホコ意外なら一応s+行ったことあるけどまあ 弱いのですぐ落ちちゃいましたw
普段エクスロ使ってるんで前衛もみじは苦手かも、、、 とにかく不安です、、、
大丈夫ですよほとんどエンジョイ勢なので
ここまで確認です。 武器 もみじシューター ギア 初期ギア 見た目 イカガールで髪型は一番右でズボンは? かな? あと頭ギアはできればクリスマス&ニューイヤーフェスのパーティーコーンデコにしてほしいです。(入手方法はゲームニュースのクリスマス&ニューイヤーフェスのニュースからスプラトゥーン2を起動すればいいです)
私もエリアとヤグラS+の洗礼を受けて落ちて上がってです(ノ_<) 社会人なので続けて出来ないので久し振りにスプラしたら腕前溶けていきます。笑
それなら良かった( ^ω^ ) でも頑張ります!!
靴が初期で頭はパーティてことでしょうか??
そいえばニックネーム揃えませんか
そーです
了解。 ニックネームあわせますよー
僕は1月にスプラトゥーン2に来た人なので 1ではs+最高で68まで行ってました 今sに居れるのも前作の経験があるからであって…
いやいや、普通に凄いですよ!
じゃあニックネームは なまえがながすぎいw で
あ、すいませんスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! ゲームニュースにそのニュースありませんでした…
それな
おぉ、、、期限ですね、、、 変えますか?
まじ?
Yボタン押してチャンネル別に見てみてください
そうですね、どうしましょう?
とりあえずニックネーム変えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
騎士ち-む(w集まれ!)