スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バケツとラピでよゆーでは。
トキシラズはいつだってオーバーキル 前回のラピエリと交換しろやぁw
ゴチャると速攻で倒せないので、まぁそうならなきゃ普通に倒せますけど、MAX満潮で爆弾増えると少しだるいです。
ローラーもいけまっせ~
ボムの投棄は違法行為です
すんません(∩ω∩*`)
海の方が来たないしへーきへーき
どこかあいてますか?(*´꒳`*)
わたし、やめるとこだからチロルさんとこ空いてるよ
たこさんもう終わりなんですか?💦 じゃあお邪魔しようかな
この後5分きうけい
少しだけ用事があるので どぞどぞ
チロルさん、いますかー?(*´꒳`*)
ありがとうございます(*´꒳`*)また今度たこさんともやりたいです(*´꒳`*)
みずほさんどうも〜♪(´▽`)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
たこしありがとうございました〜ヽ(=´▽`=)ノ
おつかれちゃーん 明日の夜もあるしまたやろー
やろやろー 確かにみずほさんと最近してないねぇ
おつにゃん
あれ(・・? 休憩...
たこさん、ぺこさんありがとうございました!
不意打ちでしたねw 大丈夫でしたか?
きうけい忘れてたすまそ 17分再開
ネズラさんにオオモノ持ってかれる( ̄・ω・ ̄)
大丈夫( ゚Д゚)ノねずらさん、やさしー
満潮ボールド爽快(°∀°)♥
チョットイイガカリハヤメテクダサイヨー
視野の広さが問われてます 俺は張り合う気もないですが www
雨の弾反射するときは誰よりも前に出て跳ね返すといいですよ。
はじめるよー
ペコさんお久しぶりです(*´꒳`*)
オオモノ見つけ次第カットんでいくのは 果たして視野が広いと言えるのでせうか
張り合う為のアドバイスw
まあもうじき取り合うなんてことはなくなる難易度になりますから大丈夫でしょう😝
チロル部屋、半でお開きにしますね(✿´꒳`)ノ°+.*
ある意味狭いね www
特殊なしで普通に赤イクラ1000超える☺️
はーい(*´꒳`*)
そんな技がw
チロルさん、みずほさんありがとうございました! 最後毎度の命のリレーとは言え死にすぎました、、、
チロルさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさん ぎんじさん ありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ 流石のクリア率ヽ(=´▽`=)ノ
ナイスバトンでしたね°+(*´∀`)b°+°
最後も残り5秒でめいいっぱい跳んでダイブギリセーフでした(・_・;
爆弾やるときもあえてワンテンポ遅らすことでとどめを持っていくことができますね。
ナイスダイブでした(*´꒳`*) もうダメかと思ってました( ̄▽ ̄)笑
カタパとタワーしか出ねえw
その発想はなかった 我先にと仕留めにいってますw
30分くらいだれかやろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです