スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うバグかラグ
はーい
お早う
2日ぶり
ちゃー
これうち
こんちゃ~
だれですかー?
戻ってきたよぉ
久しぶりー帰って来ましたよ~前スレから
ゆさんは?
消えたよ
おひさあ
こんちわ!入って良いですか?
いいですよ~(たぶん)
ありがとうございます! 自己紹介 ランク☆2 ウデマエS+1〜S+3 高1男子
後オンライン化で、今はスプラできません・・・(泣)
お久〜
返信遅れてすみません… 歳もウデマエも私の方が下だ…
マジか…ドンマイですw
おっっひさあ!
お久〜!
お気の毒
アーミーさんだーー
これ僕
新高校生ってことですかね?
それ友達にも言われました・・・
知り合いですか?
草
ゴメン!お風呂🛀だから落ちる!レモンさんよろしく!🍋
非常にたくさん名前が出てくる人なので
はっやw おけ
なぜか知んないけどアーミーさんっていろんなとこで名前聞くよなあw
そうですよね〜。僕一回どんな人か話してみたかったんですよー❗️❗️良い人らしいから、、、
ファンなん?w アーミーさんてたぶんかなりの善人だよな
ファンってわけじゃないけど、、有名なので、話してみたいんです(^^)
超今更ですけど敬語省いていいですかね…?
あ、いいですよ〜!!
ありがと!
充電やばいんで落ちる
おはよう
おはよう
おっはのお
誤字いいぃ
ゆ?
口調が似てる
おひさ 色々ごめん
まじか!
飯落ち
私の母が成績主義だってこと忘れとった 真面目にやったらスマホ買ったげよっか?って言われた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!