スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に遊んだことあるじゃん…
解決できりゃそれでいいんだ
スズカ〜 暇〜 あっ、危ないカタカナはセーフだよね?
……
前々回くらいのフェスのときあった気がする そんで、みんなして、「自分がまともだ!」的なことを主張していた気がするw
…(故意か?)
いや俺だけ
こんどスイッチのアルバム確認してみるわ
カタカナはまだセーフ そっち、マジで本名晒したら、お前の本名晒すからな?まだ覚えてるぞ
それはない
なんか怖えぇぞオイ…
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
これが素の自分なんでw
つか正直に言うとりゅうさんはこのスレのなかでもかなりの変人だと思う
にゃ⁈ 別にいいけど 俺の本名出したら、フューラーの名前出す
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(無言の圧力…)
ひでえなおいw カイトまで巻き込むなw
関係ない気が…
それなw
つかかおなしさんて人メンバー?かっこ今更)
うわあああああ
微妙なラインなんだよねーw
余計怖い…
君の顔が写ってる動画をURLで送るって手段もあるのかぁ〜(^ω^)
そう?w 常にヘラヘラしていると思うなよw
・・・。
もしかして昔来てた系?
大分前に自己紹介したよ 多分半年くらい前
悪質だなあ…
やめろおおお!(甲子園出なきゃよかった…)
ふっふっふ
いえす
あれ? このスレできたの4ヶ月前とかじゃなかった?
時間感覚狂いすぎ
いや優しそうなイメージ…その分裏の顔怖い…
12月ごろにできたから約四ヶ月くらいだねー
甲子園って言っちゃダメでしょ みんなすずかの住んでる件知ってるんだから 動画バレるやんw
これでハッカーとかだったら笑う
女子って普通そんなもんじゃね?w
貴方もなかなかの変人ですね!?
じゃあ、俺の感覚が狂ってるのかぁ
これ以上言わねえ…
甲子園一緒に出たってこと?
うん、そうだね
もう突っ込んでくるなあ!
私は(自称)裏表ない!
え…怖い
いや、あるでしょw 嫌いな人に対しての態度が豹変しすぎてて怖いんだけどw
ごめんごめんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!